URLAUB

von Ginger88 , erstellt am 05.08.2012

Lissabon 07/2012 (Teil II)
JorgeimHintergrund_full_dsc07338.jpg BahnhofLissabonZentrum_full_dsc07342.jpg BahnhofLissabonZentrum_full_dsc07344.jpg BahnhofSintra_full_dsc07346.jpg BahnhofSintra_full_dsc07347.jpg ParkSintra_full_dsc07351.jpg ParkSintra_full_dsc07352.jpg PendelbusPalästeSintra_full_dsc07354.jpg PalácioNationaldaPenaSintra_full_dsc07357.jpg PalácioNationaldaPenaSintra_full_dsc07358.jpg

Weitere Fotoalben von Ginger88

  Name Bilder
full_dsc08368.jpg URLAUB
London Nov./2012
49
full_dsc07653.jpg URLAUB
Berlin 09/2012
25
JorgeimHintergrund_full_dsc07338.jpg URLAUB
Lissabon 07/2012 (Teil II)
35
Ferienwohnung_full_dsc07000.jpg URLAUB
Lissabon 07/2012 (Teil I)
100
full_dsc06969.jpg WURSTEN_8
Kochschinken, schnell
9
full_dsc06593.jpg GARTEN
Garten im Frühjahr 2012
1
full_dsc06373.jpg URLAUB
Kurzurlaub in Südtirol Anfang März 2012
28
full_dsc06257.jpg WURSTEN
Ginger´s 1. selbstgemachter Fleischkäse ohne Kutter
7
full_dsc06186.jpg KÄSEN
Mascarpone
7
full_dsc05986.jpg ASCHEN
Schweinefilet
14
full_dsc05732.jpg WURSTEN_7
Pastete
3
full_dsc05707.jpg WURSTEN_6
Merguez (in Saitlinge)
4
modische Brillen_imga0111.jpg URLAUB
Venedig 07/2011
64
full_dsc04864.jpg RUND UM FISCH
Ginger kocht mit Fisch
1
full_dsc04774.jpg KÄSEN
Ziegenfrischkäse
4
full_dsc04788.jpg KÄSEN
Typische Ricotta selber machen (auf Molke-Basis)
3
full_dsc04311.jpg KÄSEN
HARZER-Projekt (II)
3
full_dsc04081.jpg KÄSEN
Paneer I(Salz,Peperoni,geschroteter Pfeffer, Knobi, Chiliflocken)
6
full_dsc03522.jpg Zutaten: 800g Schweinefleisch und 200g Bauchfleisch und Salz, Pfeffer, P.edelsüß, P. rosenscharf, Peperoncino, Knobi. WURSTEN_5
Grobe Bratwurst nach Ginger´s Art (mit Peperoncino)
3
full_dsc03518.jpg Zutaten; 50%Schwein und 50%Lamm und Salz, Pfeffer, Majoran, Zimt, Weißwein, Orangenabrieb, Knobi WURSTEN_4
Grobe Bratwurst nach Griechischer Art (Loukaniko)
3
full_dsc03424.jpg Die Zutaten für die Grobe Bratwurst nach Ungarische Art Wursten_3
Grobe Bratwurst nach Ungarische Art
4
full_bhmischekndelohnehefe_5.jpg Dies und Das
kurzfristige Sachen, um was zu erklären
38
Einblick in den Kuchentransporteur _dsc02892.jpg KÄSEN
Improvisation: einen "Kuchentransporteur" als Reifebox mißbrauchen
4
Das sind die Gewürze für die Nürnberger Bratwurst : Salz, schw. Pfeffer, Majoran, Ingwer, Macis.jpg WURSTEN _2
Meine zweite grobe Bratwurst : Nürnberger Bratwurst
7
Der Schweinebauch für die Fränkische + Nürnberger Bratwurst.jpg WURSTEN _1
Meine ersten grobe Bratwurst: Fränkische Bratwurst
16

Ginger88 hat ein oder mehrere passwortgeschützte Alben veröffentlicht - Wenn Sie das gültige Passwort kennen so geben Sie es bitte nun ein um die Fotos freizuschalten.

Partnermagazine