• Rezepte
    Rezepte
    • Rezepte finden
      • Kategorien
      Empfehlungen
      • Wochenrezepte
      • Rezeptsammlungen
      • Was koche ich heute?
      • Was backe ich heute?
      Rezept eingeben
      • Neue Rezepte
        • Rezept des Tages
        • Neue Rezeptbilder
        • Zufallsrezept
      • Markenrezepte
        • Henglein
          Henglein
        • enerBiO
          enerBiO
        • BÜRGER
          BÜRGER
        • Barilla
          Barilla
        • Kenwood
          Kenwood
    • Magazin
      Magazin
      • Aktuelles
        • Sisi Themenwelt
        • Das perfekte Dinner
        • Chefkoch trifft Fackelmann
        • Unsere Produkt-Lieblinge
        • Küchengeräte im Vergleich
        Die Redaktion empfiehlt
        • Für Familie & Freunde
        Chefkoch Blog
        • Magazin
          • Alltagsküche
          • Wintergerichte
          • Vegetarisch & Vegan
          • Länderküche
          • Backen
          • Low Carb & Ernährung
          • Über den Tellerrand
          • Unsere Top-Rezepte
          • Fleisch & Fisch
        • Chefkoch Printmagazin
          • Jetzt kennenlernen
          • Unsere Angebote
          Chefkoch Heft Abos
      • Community
        Community
        • Foren
          • Kochen
          • Backen
          • Getränke
          • Sonstige Kochthemen
          • Lifestyle
          • Plauderecke
          • Chefkoch informiert
          • Forenmoderatoren
          • Aktuelle Beiträge
        • Weitere Inhalte
          • Chefkoch Gruppen
          Aktive User
          • Netiquette
        • Fotoalben
          • Kochen & Rezepte
          • Tiere
          • Landschaft
          • Menschen & Portrait
          • Reisen
          • Technik
          Chefkoch Events
        • Video
          Video
          • Chefkoch.de Videos
            • Shared Table
            • Probier was Neues!
            • Mit Chefkoch um die Welt
            • Lieblingsrezepte
            • Einfach lecker
            • Rikes Backschule
            • Fabios Kochschule
            • Hack'n'Roll
            • Brot backen
          • Die Redaktion empfiehlt
            • Hackfleisch-Wraps
              Hackfleisch-Wraps

              Mit genialer Füllung

              Vegetarische Reispfanne
              Vegetarische Reispfanne

              Auch zur Resteverwertung

              Linsenbratlinge
              Linsenbratlinge

              Vegan und schnell gemacht

        • Wochenplaner
        • Kochbuch
        • Profil
        • Nachrichten
        • Freunde
        • Foren-Favoriten
        • Rezeptentwürfe
        • Rezeptfotos
        • Gruppen
        • Fotoalben
        • Logout
        • Login | RegistrierungLoginRegistrierung
        Newsletter
        in Rezepten
        » Startseite » Community » Fotoalben » Kochen & Rezepte » Mein erster Versuch Käse selber zu machen

        Mein erster Versuch Käse selber zu machen

        von dilo1747 , erstellt am 11.07.2010

        auf 50 Grad erhitzt

        auf 50 Grad erhitzt

        auf 50 Grad erhitzt hier der abgetropfte Käse im Behälter Er ist richtig fest geworden Hier badet er in der Salzlake Endlich...mein erster Versuch ist fertig.....schmeckt sehr mild und sahnig.....ich habe auf den Käse noch ein wenig Honig geschmiert...hmmmmm  gaaaanz lecker;-) Bei meinem zweiten Versuch habe ich eine Hälfte mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer gewürzt.....richtig lecker Aus einem liter Molke und ebensoviel Milch tropft hier noch ein wenig mein erster Riccotta ab.
        1 Seite

        Weitere Fotoalben von dilo1747

          Name Bilder
        full_529da95bf1bf9_bild0093.jpg Handarbeiten 2012
        7
        full_frhlingssockenwichteln2012.jpg Wichteleien
        9
        full_neustesockenbilderfrsalbum025.jpg Handarbeiten 2011
        36
        Ansatz mit Rosinen nach 5 Tagen Zimmertemperatur selbstgemachte Hefe nach Anleitung von Tarassaco
        9
        Endlich...mein erster Versuch ist fertig.....schmeckt sehr mild und sahnig.....ich habe auf den Käse noch ein wenig Honig geschmiert...hmmmmm  gaaaanz lecker;-) Mein erster Versuch Käse selber zu machen
        7
        Lebkuchen Meine Wichtelkekse 2006
        8
        die Spüle, darüber der Micro, und unten ist mein Fach für Gemüse, Kartoffelm und Zwiebeln. Rechts im Bild ist die ausziehbare Dunstabzugshaube, und darüber ein flacher Schrank für Gewürze Das haben die Experten aus meinem Kochloch 2,09m x 2,09m gemacht, habe sogar eine Sitzecke und einen Getreidesilo....*grins*
        6
        Mein kleiner grüner Kaktus...*träller* Ich -Bilder und andere schöne Sachen
        6
        Ich habe einfach alles in eine Schüssel gegeben, und tüchtig mit einem Holzlöffel durchgerührt Sauerteigschwarzbrot mit Sonnenblumenkernen von Gabi 2704 teilweise in Schraubgläser
        12
        full_100_1536.jpg Backstube
        16
        full_000_0151.jpg Miniknusperhäuscheneisenbahnadvendsgesteck und andere Basteleien
        6
        Hier habe ich mich an das 3 Minutenbrot von BirgitM gewagt. Die Gläser sind dreiviertel voll, und es ist Teig für 4 Gläser Meine Schraubglaskuchenbilder und die ersten Brotversuche im Glas *freu*
        18
        full_westen001.jpg Einige meiner Handarbeiten
        31
        Folge Chefkoch
        "Folge uns auf instagram! "Folge uns auf pinterest! "Folge uns auf facebook!
        "Folge uns auf twitter! "Folge uns auf youtube!
        Newsletter
        • Zum Newsletter anmelden
        Wir sind für dich da
        • FAQ
        Unternehmen
        • Presse
        • Jobs
        • Übersicht
        • Chefkoch Blog
        • Impressum
        • AGB
        • Verträge hier kündigen
        • Datenschutz
        • Datenschutz-Einstellungen
        • Werben Sie bei uns
        • Nutzungsbasierte Online Werbung
        • Print-Magazin im Abo
        Live Rezeptsuchen
        endiviensalat rezepte, gans rezepte, hummer rezepte, kartoffel rezepte, kesselfleisch rezepte, mascrponecreme rezepte, nusskekse rezepte, rinderrouladen rezepte, sauerfleisch rezepte, wokgerichte rezepte
        © 1998-2023 Chefkoch GmbH