Newsletter

CK-U40 Fischtreffen

von Foodina , erstellt am 26.07.2009

Schollenfilet mit Bärlauchkruste, Ur-Möhren, Petersilienwurzel und Pommes-Macaire.jpg Tonka-Bohnen Crème Brûlée ~ 2.jpg Gebeizter Thunfisch und Jakobsmuschel mit marinierter Zucchini und Avocado-Creme ~ 2.jpg Doradenfilet mit Sabzi Polo und persischem Gemüseauflauf.jpg Gebeizter Thunfisch und Jakobsmuschel mit marinierter Zucchini und Avocado-Creme.jpg Flusskrebs-Schwänze mit Apfel-Calvados Dressing ~ 2.jpg Doradenfilet mit Sabzi Polo und persischem Gemüseauflauf ~ 2.jpg Spinatsalat mit gebratenem Spargel, Ziegenkäse und karamellisierten Cashew-Kernen ~ 2.jpg Spinatsalat mit gebratenem Spargel, Ziegenkäse und karamellisierten Cashew-Kernen.jpg Maracuja-Sorbet.jpg

Weitere Fotoalben von Foodina

  Name Bilder
Erbsenravioli mit Zitronen-Kapern-Sauce Kochtreffen NRW Frühling 2011
Rezepte findet ihr unter http://www.foodina.eu/
6
Der erste Gang, das weisse in der Schüssel links ist die Pudina-Raita, ein Joghurt-Dip mit Minze. Kochtreffen "NRW meets India"
Rezepte dazu gibt's unter http://www.foodina.eu/
8
Tod Man Pla - Fischbällchen U40-Thai-Kochtreffen
13
Kochtreffen 06.2010.001.jpg Frühlingskochtreffen
6
Ergebnisse Pralinen-Treffen
1
Sprossensalate 2.jpg CK-U40 Exotentreffen
10
Schollenfilet mit Bärlauchkruste, Ur-Möhren, Petersilienwurzel und Pommes-Macaire.jpg CK-U40 Fischtreffen
14
Gleich geht's los.jpg CK-U40 1. Kochtreffen
17

Partnermagazine