„Kürbis“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Snack 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Leider keine Treffer, aber: kürbis haben wir!

Vorspeise
Vegetarisch
Snack
Herbst
Gemüse
warm
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Backen
Schnell
Winter
Party
Vegan
Tarte
Fingerfood
Beilage
Hauptspeise
Käse
Eier oder Käse
Früchte
Trennkost
gekocht
Lactose
Braten
Low Carb
Europa
Resteverwertung
Halloween
Brotspeise
ketogen
Sommer
Gluten
Italien
Frittieren
Frucht
fettarm
Mehlspeisen
Kartoffeln
kalorienarm
Paleo
Kartoffel
Korea
Frühstück
Portugal
gebunden
Vollwert
marinieren
Weihnachten
Frühling
Pizza
Saucen
Dips
Schweiz
Suppe
Dünsten
Festlich
Asien
 (308 Bewertungen)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
 (5 Bewertungen)

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
 (3 Bewertungen)

veganes und glutenfreies Toastbrot mit Kürbis.

10 Min. simpel 18.10.2016
 (11 Bewertungen)

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
 (5 Bewertungen)

herrlich erfrischend und mal was ganz anderes

20 Min. simpel 20.10.2008
 (6 Bewertungen)

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
 (7 Bewertungen)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
 (3 Bewertungen)

Kürbisfleisch nicht zu groß hobeln, Zwiebel in Streifen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Zwiebel und Tomate zusammen mit geriebenem Ingwer, einer Prise Salz und Pfeffer und zwei oder drei Spritzern Würzsoße in einer Schüssel mischen.

30 Min. simpel 19.11.2012
 (9 Bewertungen)

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
 (8 Bewertungen)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 Min. simpel 04.09.2017
 (5 Bewertungen)

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
 (3 Bewertungen)

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
 (3 Bewertungen)

einfach, festlich, Vorspeise

30 Min. simpel 16.01.2018
 (11 Bewertungen)

himmlisch cremig und lecker exotisch

45 Min. normal 22.08.2006
 (2 Bewertungen)

Gnocchi con zucca

15 Min. simpel 11.12.2017
 (2 Bewertungen)

fein-fruchtig aus rohem Kürbis

20 Min. normal 22.10.2014
 (1 Bewertungen)

mit rohem Kürbis

15 Min. simpel 29.10.2011
 (4 Bewertungen)

Einen Butternut-Kürbis halbieren und die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 180°C backen, bis er sehr weich ist. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schal

30 Min. normal 25.10.2008
 (14 Bewertungen)

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
 (3 Bewertungen)

eignet sich für den Big Snack, ergibt 24 Stück

35 Min. normal 13.10.2011
 (3 Bewertungen)

Eignet sich gut zum Mitnehmen ins Geschäft

15 Min. simpel 02.02.2012
 (2 Bewertungen)

Lecker zu Gegrilltem

20 Min. normal 30.09.2008
 (2 Bewertungen)

für's Vorspeisen- oder Fingerfoodbüffet, oder einfach als Zwischensnack

20 Min. normal 22.11.2008
 (2 Bewertungen)

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Einen Deckel vom Kürbis abschneiden und die Kerne herausschaben. Den Kürbis in eine Auflaufform setzen. Sahne und Knoblauch in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in den Kürbis geben u

15 Min. normal 19.10.2008
 (1 Bewertungen)

Aus den Zutaten von Knoblauch bis Olivenöl im Mixer ein Pesto bereiten, falls das zu fest wird, etwas Gemüsebrühe zugeben. Das Kürbisfleisch grob raspeln und mit dem Korianderpesto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig auftauen las

25 Min. normal 27.10.2008
 (7 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, die Kerne mit dem EL herausschaben, die Kürbisschale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Ei und Mehl gut verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in der Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Porti

30 Min. simpel 13.07.2009
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

45 Min. normal 03.12.2014
 (1 Bewertungen)

Simpel, vegetarisch und lecker

15 Min. normal 04.11.2015
 (4 Bewertungen)

ideale Vorspeise im Herbst, vegetarisch

20 Min. simpel 26.10.2011