„Zicklein“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Leider keine Treffer, aber: zicklein haben wir!

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 (17 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
 (3 Bewertungen)

Ziegenlamm richtig zubereiten

20 Min. normal 27.01.2014
 (2 Bewertungen)

sanft geschmort auf mediterrane Art

60 Min. normal 09.08.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Möhren grob würfeln, ungeschälte Knoblauchzehen zugeben und trocken durchmengen. Reichlich kaltes Wasser in den Bräter gießen. 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer zugeben. Das gemischte Gemüse hinein legen und das Fleisch darauf ver

20 Min. normal 08.04.2006
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Zwiebeln in Stifte schneiden und die von Strunk und Kernen befreiten Paprika in feine Ringe. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel entfernen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Rippchen im Öl

20 Min. normal 21.03.2018
 (2 Bewertungen)

Das Zicklein zerteilen, Sehnen, Knorpel etc. wegschneiden und für die Sauce aufheben. Die Stücke in der Pfanne anbraten und in den Römertopf geben. Davor salzen und mit Olivenöl einreiben. Eine Zwiebel, 2 - 3 Zehen Knoblauch und 2 - 3 Rosmarinstängel

60 Min. normal 07.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Leber säubern, die größten Adern herausschneiden und die Leber in etwa hühnereigroße Stücke zerteilen (ergibt etwa 6-7 Stück). Das Fleisch mehlieren und in 3 EL Butter allseitig und keinesfalls zu lange braten. Das Herz gründlich säubern, alles

30 Min. pfiffig 27.03.2008
 (0 Bewertungen)

asiatisch

30 Min. normal 14.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Schulter von Sehnen und Häuten befreien, salzen und pfeffern. Den Porree in ca. 2cm dicke Stücke schneiden. Die Schulter in einen Bratschlauch geben, die warme Butter und die heiße Brühe dazu gießen. Das Gemüse, die Kräuter und den Wermut dazugeb

45 Min. normal 07.01.2012
 (2 Bewertungen)

sanft geschmort und raffiniert gewürzt

30 Min. pfiffig 05.06.2009
 (1 Bewertungen)

feine Mittelmeerküche

45 Min. normal 31.12.2012
 (3 Bewertungen)

Rezept von 1430

30 Min. pfiffig 18.11.2007
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl hobeln. Die Salzzitronen in Würfel schneiden und unter das Rotkraut mischen. Alles gut durch kneten und mindestens 1,5 Std. ziehen lassen. Das Öl mit Zaatar mischen und die Keule von

30 Min. normal 23.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zickleinteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Würfel schneiden, die Knoblauchzehen halbieren. Das Wurzelgemüse in einem großen gusseisernen Bräter in Butterschmalz hellbraun rösten und mit der Fl

30 Min. normal 27.11.2017
 (2 Bewertungen)

Keulen und Schultern vom Knochen lösen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Der Rücken wird ausgelöst. Knochen und Bauchlappen werden zur Zubereitung von hellem Fond verwendet. Man würzt die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer und wendet sie e

30 Min. normal 27.02.2008
 (2 Bewertungen)

Baifo en adobo

30 Min. pfiffig 29.12.2004
 (1 Bewertungen)

auch mit Milchlamm oder Kalbsbrät möglich

80 Min. normal 13.01.2005
 (2 Bewertungen)

Reis mit Zicklein, wie man es im Norden isst

20 Min. normal 01.12.2006
 (2 Bewertungen)

Gebratenes Zicklein

20 Min. normal 26.09.2006
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Zicklein im Stil des Nordens von Peru

30 Min. normal 16.08.2009
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geschmortes Zicklein

20 Min. normal 24.11.2017
 (1 Bewertungen)

gegrillte Innereienröllchen

60 Min. pfiffig 06.06.2006
 (0 Bewertungen)

Die Nieren putzen, vom Fett befreien, dann halbieren. Die Sahne mit dem Senf mischen und aufkochen. Die Nieren in die Sahne geben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwas Petersilie darüber streuen.

20 Min. simpel 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung vom Pulposud

20 Min. simpel 27.04.2020
 (3 Bewertungen)

Osteressen

20 Min. normal 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Bräter mit etwas Öl einpinseln. Den Zickleinrücken mit Senf bestreichen und die Sojasauce darüberträufeln. Den Rücken in den Bräter legen und im heißen Backofen ca.1,5 Stunden garen. Den B

15 Min. normal 27.03.2019
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zu Weihnachten ... oder Silvester

60 Min. normal 31.03.2011
 (1 Bewertungen)

Den Zickleinvorderlauf säubern, parieren und gut salzen. In einem Bräter in dem Olivenöl kurz anbräunen, die Zwiebeln, Gelbe Rüben und den Sellerie grob würfeln und dazu geben. Bei 80°C im Rohr für 5-7 Stunden braten. Etwa 1/2 Stunden vor Fertigstell

60 Min. normal 06.04.2008
 (0 Bewertungen)

Gebratene Ziege

30 Min. normal 28.12.2006
 (0 Bewertungen)

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Das kann aber auch sehr gut am Tag zuvor erledigt werden. Dazu das Rückenfleisch und die Filets vom Knochen lösen und beiseite legen. Die Knoch

90 Min. pfiffig 17.09.2009