„H?hnchenschenkel“ Rezepte 1.870 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Leider keine Treffer, aber: h?hnchenschenkel haben wir!

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
Schmoren
Kartoffeln
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
Europa
Fleisch
Asien
Reis
Getreide
Party
Sommer
Eintopf
Herbst
Suppe
Pilze
fettarm
Backen
Grillen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Low Carb
kalorienarm
Winter
klar
Paleo
Italien
Frucht
Schwein
Spanien
Festlich
Afrika
Salat
Vorspeise
Fingerfood
Lactose
Indien
Wok
Frankreich
Snack
warm
Auflauf
Beilage
Saucen
Geheimrezept
ketogen
Frittieren
Resteverwertung
Gluten
Frühling
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Pasta
China
Dünsten
Marokko
Thailand
Karibik und Exotik
Meeresfrüchte
gebunden
USA oder Kanada
marinieren
Osteuropa
spezial
Kinder
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Einlagen
Rind
Amerika
cross-cooking
ReisGetreide
Früchte
Überbacken
Trennkost
Dips
Kartoffel
Latein Amerika
Portugal
Japan
Krustentier oder Muscheln
kalt
Ungarn
Österreich
Fisch
Käse
Mexiko
Vegetarisch
Russland
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Weihnachten
bei 583 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
bei 222 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 20 Bewertungen

im runden Blech

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 75 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 Min. normal 19.12.2014
bei 586 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 72 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 108 Bewertungen

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

20 Min. normal 05.11.2009
bei 56 Bewertungen

low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 530 Bewertungen

mit Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Zucchini

20 Min. normal 04.11.2008
bei 86 Bewertungen

funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 334 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

25 Min. normal 27.10.2005
bei 26 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 Min. normal 12.01.2016
bei 558 Bewertungen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform oder einen Bräter legen. Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce miteinander aufkochen lassen und die Keulen damit bepinseln. Die Kartoffeln schälen und waschen, Knoblauch und Zwiebel

20 Min. normal 27.05.2002
bei 48 Bewertungen

Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Darauf die Kürbisspalten, die getrockneten und die frischen Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosmarinnadeln und die Salbeiblätter über dem Gemüse verteilen. Honig, Olivenöl, 1 EL Wasser

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 102 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

30 Min. normal 28.05.2002
bei 141 Bewertungen

mit Gemüse

20 Min. simpel 07.02.2006
bei 48 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 42 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C aufheizen. Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, überflüssige Haut und Fett an den Rändern abschneiden. Einen Bräter mit Olivenöl ausgießen und in den Ofen schieben zum Erwärmen. Salbeiblätter unter die Hähnchenhaut schiebe

20 Min. normal 26.06.2009
bei 71 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 53 Bewertungen

aus dem Ofen

35 Min. simpel 04.03.2010
bei 340 Bewertungen

Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die gefettete Form füllen. Salz

25 Min. normal 17.08.2004
bei 68 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenschenkel mit Pfeffer, Salz, Paprika und Curry würzen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe würfeln. Champignons abt

20 Min. normal 24.12.2003
bei 26 Bewertungen

Die Gewürze und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, dass es eine Paste ergibt. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit der Paste gut einreiben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. TIPP: Zum Einreiben Einmalhandschu

15 Min. normal 30.12.2008
bei 41 Bewertungen

Backofenhähnchen mal anders

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 23 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und die Hähnchenschenkel damit einreiben und mindestens 3 Stunden bzw. besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in etwa 5 mm dicke Scheiben und in einen Bräter geben

30 Min. simpel 19.12.2014
bei 23 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 71 Bewertungen

mit Champignon, Tomate und Oliven SIS und Low Carb tauglich

20 Min. simpel 24.05.2013
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 32 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 22 Bewertungen

Wasser in einen Topf füllen, Hühnerbrühe, Brühwürfel und Hähnchenschenkel hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Hähnchenschenkel wieder aus dem Topf nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Suppengrün, Lauchzwiebeln und Suppengemüse in die Brüh

20 Min. simpel 17.01.2012