„Gans“ Rezepte 230 Ergebnisse

Leider keine Treffer, aber: gans haben wir!

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Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.102010
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Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.112011
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Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.072007
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Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.012001
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Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zwiebeln, Pflaumen und restlichem Beifuß mischen. In die Gans füllen, zunähen. Die Gans mit der

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.072007
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klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.092009
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zu Wild und Truthahn

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.022002
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Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. Die Innereien und das Fett, das innen ist, entfernen und aufbewahren. Nun die beiden Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Gans mit dem Rücken auf ein t

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.042004
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Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. Erdäpfel bissfest kochen, in Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und in Butter anschwitzen. Herz und Leber fein wiegen und kurz mitrösten. Erdäpfel dazugeben, Obe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.032003
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köstlich zu Weihnachten oder St. Martin

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.102010
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Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.042004
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eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.112011
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Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Apfel schälen und fein würfeln, ebenfalls mit braten. Brötchen bzw. Toastbrot würfeln und zu den angebratenen Zutaten geben. Maronen fein hacken. Petersilie hacke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.052005
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Die Sauce machts!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.062006
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Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.142014
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Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. Wenn Sie Portionsstücke braten, müssen Sie die Äpfel neben das Fleisch legen, ansonsten verfahren Sie so: Die Gans wird mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.052005
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mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.072007
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Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Außen zusätzlich mit Pfeffer, innen mit Majoran einreiben. Das Brötchen einweichen. Aus dem Gehacktem mit einer klein geschnittenen Zwiebel, Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.112011
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Saftige ganze Gans, auch für Weber-Grill, "low and slow", nicht nur zu Weihnachten sehr zu empfehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.172017
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Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, Beifuss, Zimt und Nelken mischen; einen Teil der Mischung mit den Mandelblättchen zu dem Obst geben und die Gans damit füllen;

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.042004
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Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Die Gans aus der Folie nehmen, die Innereien entfernen und die Gans unter Wasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.142014
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Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. Keulen und Flügel mit einem Bindfaden am Körper befestigen und die Gans von innen und außen salzen. Soll sie gefüllt werden, die Füllung in das Innere geben und sie anschließend zunähen. Die Gans mit dem Rüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.122012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Niedrigtemperaturgaren, herrlich zart - einfach zubereitet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.152015
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Die Gans innen und außen salzen und pfeffern. Apfel- und Zwiebelwürfel mit dem Beifuß vermengen und die Gans damit füllen, die Öffnung zunähen, die Gans vielfach mit einer Gabel einstechen und auf den unteren Rost über einer Saftpfanne 30 Minuten im

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.072007
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eine fruchtige Weihnachtsgans

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.152015
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ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.182018
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Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. 2: Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit den vorgeweichten Backpflaumen, Zucker und Semmelmehl mischen. Füllung Nr. 3: Pellkartoffeln in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.122012
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Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.05.042004
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Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. waschen und innen und außen gut trocken reiben, eventuell auch zu viel Fett entfernen. Anschließend innen mit etwas Senf bestreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.112011
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Gänsebraten für Faule

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.142014