„-backfisch“ Rezepte: Herbst 30.058 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffelnudel-Gratin, Auflauf mit Schupfnudeln und Wirsing

20 min. normal 03.11.2011

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 min. normal 09.09.2009
bei 9 Bewertungen

Pflaumenkuchen vom Blech mit Marzipan

30 min. normal 21.05.2016
bei 9 Bewertungen

ergibt 7 Muffins

15 min. normal 19.10.2016
bei 15 Bewertungen

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

15 min. simpel 10.03.2016
bei 7 Bewertungen

die nachhaltige Version

30 min. simpel 21.08.2018
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln und Filet warten im Ofen auf saftigen Kürbis und blitzschnelle Sahnesauce. Toll!

50 min. simpel 21.03.2016
bei 50 Bewertungen

Die heißen Herbstschnitten gehen weg wie warme Semmeln, sie schmecken nur viel besser.

30 min. normal 21.03.2016
bei 89 Bewertungen

nach Fabios Art

40 min. normal 15.01.2015
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 min. pfiffig 17.04.2007
bei 126 Bewertungen

einfaches vegetarisches Rezept

20 min. simpel 16.07.2015
bei 31 Bewertungen

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

40 min. simpel 18.02.2006
bei 49 Bewertungen

Klassisches Gebäck nicht nur zu Weihnachten

30 min. simpel 04.11.2015
bei 31 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und gegebenenfalls etwas klein schneiden. In Wasser garen und danach ausdampfen lassen. Milch und Butter sowie Salz und Muskat zufügen und die Kartoffeln stampfen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel s

45 min. normal 11.12.2018
bei 42 Bewertungen

Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie den oberen Teil der Wulst mit einem Messer wegnehmen. Die Wirsingblätter nun blanchieren, in Eiswasser abkühlen, wieder

30 min. normal 11.12.2018
bei 29 Bewertungen

Herbstlicher Kürbis Latte Macchiato

10 min. simpel 06.11.2015
bei 234 Bewertungen

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 min. pfiffig 17.03.2006
bei 453 Bewertungen

superlocker und saftig

30 min. normal 13.09.2009
bei 423 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 min. normal 15.12.2007
bei 180 Bewertungen

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 min. normal 08.03.2013
bei 547 Bewertungen

vegetarisch

35 min. normal 11.01.2016
bei 151 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 min. simpel 13.11.2008
bei 297 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
bei 109 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 min. normal 12.12.2010
bei 159 Bewertungen

mit Mürbteigboden

30 min. normal 31.08.2013
bei 123 Bewertungen

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
bei 289 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

30 min. normal 12.08.2008
bei 68 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 min. pfiffig 05.01.2010
bei 47 Bewertungen

für Gäste

45 min. simpel 07.03.2010
bei 89 Bewertungen

eine kräftige, würzige Sauce

30 min. normal 07.11.2010