„-basisch“ Rezepte: Snack & Osteuropa 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weißrussland
Winter
bei 14 Bewertungen

Supa de Salata

30 Min. normal 08.03.2007
bei 10 Bewertungen

aus dem Kosovo

10 Min. simpel 24.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, große Pilze zerkleinern. Mit dem Zitronensaft vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden glasig braten. Die Pilze hinzu

40 Min. simpel 22.02.2006
bei 6 Bewertungen

bosnische Art

60 Min. simpel 30.06.2006
bei 5 Bewertungen

Rzodkiewka z jabłkiem

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 7 Bewertungen

superlecker, vollwertig und vegan

20 Min. normal 05.12.2005
bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 Min. simpel 19.12.2007
bei 3 Bewertungen

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig kneten und etwas ruhen lassen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Den Speck in Würfeln. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, den Kümmel hinzufügen. Die gewaschene

45 Min. normal 07.04.2003
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 2 Bewertungen

eine bosnische Spezialität

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 4 Bewertungen

schnell, lecker, einfach, vegetarisch

25 Min. simpel 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

Ungarischer Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

rumänisch: Poale-n-briu - für Partys oder Zwischendurch

45 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Käse, Schinken und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in gleich große Rechtecke (ca. 10x15 cm) schneiden. Jeweils 1 EL Füllung auf den Teig geben und gut einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech legen. Mit verquir

45 Min. normal 09.10.2005
bei 3 Bewertungen

kroatische Variante überbackener Toasts

15 Min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Zucker und zwei Eiern einen Teig zubereiten. Zum Schluss Öl einarbeiten und 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Hackfleisch in Öl und Butter anbraten. Petersilie untermischen und würzen. Abkühlen lasse

20 Min. normal 04.05.2006
bei 4 Bewertungen

Salat aus georgischer Küche

30 Min. simpel 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

eine Art überbackenes Käsebrot aus Georgien

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

aus dem Kosovo

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rührei mit integriertem Brot

15 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf einem Backblech im Backofen (Grillstufe) rösten, bis die Haut platzt und Blasen wirft. Danach die Paprika für etwa 5 Minuten in ein feuchtes Tuch einwickeln und anschließend die Haut abziehen. Den Stielansatz entfernen. Den f

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 4 Bewertungen

albanisches Fettgebäck

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 05.11.2015
bei 4 Bewertungen

in Essig eingelegt - serbisch

15 Min. simpel 22.08.2006
bei 3 Bewertungen

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

35 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

sowohl pur wie auch zum Dip ein Hochgenuss

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Stifte raspeln bzw. schneiden. Anschließend in einen Topf geben. Das Öl nun sehr (!) stark erhitzen. Die restlichen Zutaten inzwischen zu den Karotten geben. Sobald das Öl anfängt verbrannt zu riechen, langsam und löffel

25 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015