„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten 369 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln im warmen (erst ein wenig in kaltem Wasser abkühlen lassen) pellen, in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Bei mittlerer Hitze ca. 15min in heißem Öl bissfest braten. Die Kartoffe

30 min. normal 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Speck in einer großen Pfanne über guter Hitze knusprig ausbraten. Kartoffeln zugeben und wenden, wenn die Untersei

30 min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Gurke und Paprika klein schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne mit Fett erhitzen. Paprika, Gurke und Kartoffeln reingeben, durchbraten und am Ende noch Ketchup unterheben und mit Gewürzen abschmecken.

15 min. simpel 28.04.2004
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

10 min. simpel 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 min. simpel 27.02.2012
bei 55 Bewertungen

Bauernfrühstück mal anders

20 min. normal 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. In einer Schüssel Mehl mit den Eiern und der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Jeweils 1 EL Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen und je

40 min. normal 10.11.2006
bei 13 Bewertungen

Tolles Pfannengericht

25 min. simpel 14.04.2009
bei 7 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 15.07.2014
bei 4 Bewertungen

Racletterezept, wenn es sehr schnell gehen muss - schneller und einfacher geht´s eigentlich nicht

5 min. simpel 17.12.2013
bei 7 Bewertungen

Rezept meiner sächsischen Uroma

35 min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden - beides in Salzwasser in 2 - 3 Minuten bissfest kochen und mit Eiswasser abschrecken. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne

30 min. normal 08.04.2010
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise, Singleküche,

10 min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und nach dem Abkühlen zerkleinern. Die Kartoffeln pellen, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Speck mischen. Ein Viertel

35 min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

25 min. normal 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben. Die geschälten Kartoffeln darauf pressen und das Salz dazugeben. In der Pfanne Butter oder Margarine erhitzen und die Kartoffelmasse als lockere Streusel ins heiße Fett geben. Von allen Seiten goldgelb ausbacken

15 min. simpel 18.08.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

45 min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck

20 min. simpel 14.01.2002
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 min. simpel 07.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in etwas Öl in einer kleinen Bratpfanne bräunen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und über die Bratkartoffeln geben. Stocken lassen, bis sich die Eimasse vom Pfannenboden löst, dann umwenden. Nochmals stocken lassen

15 min. normal 27.05.2008
bei 1 Bewertungen

ostpreußisch, schmeckt auch Leuten, die keinen Fisch mögen

60 min. normal 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unte

20 min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

kräftiges Mittagessen

15 min. normal 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln würfeln, Nudeln kochen. Die Zwiebeln grob würfeln und mit Schinken (oder Wurst, Speck) in einer Pfanne anbraten. Wer mag, kann die Kartoffeln dazugeben, damit sie knusprig werden. Nudeln abgießen. Alles mischen, abschmecken, in eine groß

10 min. simpel 19.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit wenig Zucker und Mehl

25 min. normal 22.06.2017
bei 26 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 min. normal 22.11.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffelbuletten

30 min. normal 08.05.2006
bei 32 Bewertungen

schlichte Version

20 min. normal 11.12.2005
bei 10 Bewertungen

DDR - Rezept

20 min. simpel 15.03.2006