„-crap“ Rezepte: Schmoren, Herbst & Weihnachten 147 Ergebnisse

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Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach durch die Presse drücken und mit Pfeffer, Muskat, etwas Salz abschmecken. 2 Eigelbe, Z

20 Min. normal 03.02.2014
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Den Grünkohl mindestens vierteln und die Blätter von den Stielen streifen. Das Schmalz auslassen, den Grünkohl dazugeben und anbraten. Den Speck mittelfein würfeln und mit anbraten. Danach die in Viertel geschnittenen Zwiebeln zugeben und auf kelienr

15 Min. simpel 05.02.2015
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Arista di maiale con funghi. Dieser Braten wird in der Toskana gerne an Weihnachten serviert.

10 Min. normal 08.10.2015
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Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und klein würfeln. Vom Wildfleisch evtl. vorhandene Häute und Sehnen entfernen und dann das Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. In einer

60 Min. pfiffig 05.11.2015
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Keulen heraus nehmen. Den Knoblauch halbieren und mit der Schnittfläche nach unten anbraten. Die

30 Min. normal 20.11.2015
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aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 22.09.2016
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gut vorzubereiten, gefriergeeignet

45 Min. normal 29.12.2016
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ein festlicher Sonntagsbraten, auch für Weihnachten geeignet

20 Min. normal 29.12.2016
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aus dem Schnellkochtopf

25 Min. simpel 11.01.2017
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gelingsicher

30 Min. simpel 11.12.2017
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du wirst Rotkohl nicht mehr anders essen wollen, lieblich, würzig und weihnachtlich im Geschmack

45 Min. normal 24.12.2017
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mit Cognac und Zartbitterschokolade verfeinert

30 Min. simpel 16.01.2018
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Die Zwiebeln hacken und in Öl goldgelb ausbraten, dann mit Paprikapulver bestreuen. Den Gulasch darin anbraten. Anschließend den Gulasch mit Holundersaft, Rotwein und Wildfond ablöschen. Der Rotwein kann alternativ auch komplett durch Holundersaft er

45 Min. normal 18.09.2018
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macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst

45 Min. normal 22.02.2019
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Fleisch im Butterschmalz anbraten. Schalotten würfeln und ebenfalls mit anbraten. Knoblauch würfeln. Zusammen mit Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Salzen und pfeffern. Mit Bier ablöschen. Brot zerkrümeln und mit dem Gelee und dem Senf in das Ragou

30 Min. normal 14.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch wird im Backofen butterzart

20 Min. normal 08.03.2017
bei 3 Bewertungen

Den Hirschrollbraten über Nacht in Buttermilch einlegen. In einem Bräter das Pflanzenfett erhitzen und den Braten von allen Seiten darin anbraten. Währenddessen mit Wildgewürz, Pfeffer, Koriander und Oregano würzen. Eine Zwiebel schälen und in St

90 Min. pfiffig 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 5 Bewertungen

Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, Tomatenmark, Nelken, Lorbeer und Rosmarin zugeben. Mit Brühe oder Wasser und Rotwein auffüllen und

45 Min. normal 15.10.2005
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Soßenlebkuchen zerkrümeln. Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Rapsöl erhitzen, Fleisch ringsum scharf anbraten. Wurzelgemüse

40 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

mit Backpflaumen - Apfel - Füllung

30 Min. normal 25.02.2008
bei 3 Bewertungen

als Alternative zum ganzen Truthahn für das Thanksgiving - Diner

15 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Rotwein und den Gewürzen 2 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade durchseihen und die Zwiebel davon klein schneiden. Den Speck fein würfeln und

30 Min. normal 19.09.2007
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Roulade

30 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Das gewürfelte Fleisch trocken tupfen. Wein mit Möhren und 1 Zwiebel (beides fein gewürfelt), Lorbeer und Nelken aufkochen und mit Gin verrühren. Abgekühlt über das Fleisch gießen und 5-6 Stunden beizen. Das Fleisch abtrocknen und im Schmalz anbrä

30 Min. normal 24.12.2005
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Hirschkeule in einem passenden Gefäß mit der Marinade einlegen und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Fleisch sollte vollständig bedeckt sein, oder es muss des öfteren gewendet werden. Damit das Fleisch richtig durchzieht, braucht es mi

40 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

In Rotwein eingelegt und mit Schalotten geschmort

25 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Huhn kräftig salzen. Die Butter zerlassen und den Zucker karamellisieren. Darin die Hühnerteile kräftig anbraten und nach 10 min. die Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben. Die Weintrauben evtl. halbieren und untermengen. Nach wenigen Mi

15 Min. normal 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

nach Alexander Hermann

40 Min. normal 30.11.2018