„-crap“ Rezepte: Schmoren & Geheimrezept 217 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Zuerst die Bratwürste mit einer Gabel einstechen und in einer Schüssel für mindestens 20 Minuten im Weißwein einlegen. Die Äpfel achteln und die Zwiebeln zu Zwiebelringen schneiden. Die eingelegten Bratwürste gut abtupfen (sonst spritzt es) und ganz

25 Min. normal 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren!

20 Min. normal 11.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rheinhessische Kartoffelspezialität

20 Min. simpel 30.12.2004
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 3 vorheizen. Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln vierteln, abziehen und die Schalen voneinander trennen. Honig, Senf, Sambal Oelek, zerdrückte Knoblauchzehen und Kräutersalz verrühren. Die

30 Min. normal 06.12.2005
bei 3 Bewertungen

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Sauerkraut, Zwiebeln und Bratwurst belegen und anschließend aufrollen. Da die Rouladen sehr dick werden, umwickelt man sie am besten mit Küchengarn oder Sternchenzwirn (Rouladennadel

35 Min. normal 19.10.2006
bei 5 Bewertungen

Hähnchen kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. In Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangensaft mit Limonensaft, Zucker, Sojasoße und Speisestärke verrühren

15 Min. normal 12.07.2005
bei 2 Bewertungen

mega lecker

30 Min. simpel 24.05.2008
bei 2 Bewertungen

Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Auch die Cashewkerne fein hacken, die Petersilie dazu geben und alles miteinander mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, mit der

30 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Kalbsschnitzelchen mit einer Prosciutto - Brät - Pilz - Füllung

20 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl in großem Topf hellbraun braten, dann Mehl drüber, umrühren und ein bisschen braten. Paprika, Brühwürfel, Sambal Manis und Tomatenmark in den Topf und schön weiterrühren. Dann das Fleisch dazugeben und immer noch rühren.

25 Min. normal 18.03.2005
bei 2 Bewertungen

Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber in kleinere Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl stark anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Pa

30 Min. normal 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Salatgurkenfüllung

60 Min. pfiffig 27.09.2006
bei 4 Bewertungen

Rindfleisch - Pflaumen - Topf

30 Min. normal 22.11.2006
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen waschen und längs halbieren. Mit einem scharfen Messer aushöhlen und das Fruchtfleisch beiseite legen. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Die 4 Auberginenhälften hineinlegen. Öl in einem Topf erhi

35 Min. normal 05.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 5 Bewertungen

altes Berliner Rezept

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Von den Paprika einen Deckel abschneiden und beides für 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach gleich in kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne mit Öl sehr schnell und scharf anbraten. Wenn es schön g

45 Min. pfiffig 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mal was anderes, aber äußerst lecker

30 Min. normal 09.03.2006
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Öl anbraten, salzen u. pfeffern. Aus dem Topf nehmen. Fein gewürfelte Zwiebeln im Topf dünsten, Fleisch wieder hinzu, mit dem Mehl bestäuben und kurz rösten, umrühren. Gemüse, Zucker, Bier, und die Brühe hinzu und im Ofen (Umluft 180 Grad)

15 Min. normal 03.11.2005
bei 2 Bewertungen

mit Manouri-Käse

40 Min. pfiffig 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in heißem Öl zusammen mit dem Fleisch, Salz und Pfeffer scharf anbraten. Das in mundgerechte Würfel geschnittene Backobst zufügen und kurz mitbraten. Anschließend mit dem Apfelwein ablöschen. Lorbeerblatt und Maggiwürfel hineingeb

15 Min. simpel 16.02.2005
bei 2 Bewertungen

4 Schwenkbraten in einer Auflaufform ganz dicht nebeneinander legen. Dann im Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Danach die Form herausnehmen. 1 Becher Sahne mit 2 EL Essig verschlagen, bis eine steife Masse entsteht und über das Fleisch gießen. Noc

15 Min. simpel 18.02.2005
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Leckere Mischung :-)

30 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

das Rezept stammt von einer Freundin aus Lindau - daher die Bezeichnung

30 Min. pfiffig 10.05.2007
bei 4 Bewertungen

Man erhitzt das Öl und gibt die rohen Kartoffeln hinein. Zwiebeln und Speck gibt man dazu, wenn die Kartoffeln leicht angebräunt sind. Nach ca. 3 Minuten wenden. Nach weiteren 2 Minuten gebe man die frische Paprikaschote und die Knacker dazu. Jetzt n

30 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
bei 1 Bewertungen

Gemüsezwiebel schälen und hacken. 2 EL Öl erhitzen. Gulasch und Zwiebelwürfel darin etwa 10 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 375 ml Wasser ablöschen und zugedeckt noch ca. 40 Min. schmoren lassen. Kassler in Würf

45 Min. normal 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Fülle wird aus dem eingeweichten Brötchen, der Leber, welche zerkleinert wurde, den Rosinen, dem Ei, Pfeffer und Salz hergestellt. Das alles gut vermengen. Die Rouladenscheiben, entweder aus Rind, Schwein oder Pute, werden mit Senf bestrichen und

90 Min. normal 20.11.2006