„Eingelegten“ Rezepte: Winter 240 Ergebnisse

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Die einzelnen Blätter von Chicorée und Radicchio lösen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Das Ciabatta würfeln, im erhitzten Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier entfetten. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken ode

15 Min. simpel 30.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Käse mit Kräutern und Sambal Oelek vermengen. Die Kaninchenkeulen salzen und mit der Paste rundherum bestreichen und mit dem Schinken umwickeln (wenn es icht „hält“, fixieren). Eine Auflaufform mit Keimöl ausstreichen. Die Keulen in die Form lege

15 Min. simpel 23.02.2009
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Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
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Die Bohnen einweichen, ankochen, mit Salz würzen und gar werden lassen. Wenn sie weich sind, ebenso wie die Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Schmelzkäse, Wasser und Milch bei

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

das perfekte Weihnachtsessen

30 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit allerfeinsten Zutaten

40 Min. simpel 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

Deftiges für kalte Wintertage

20 Min. normal 11.01.2015
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Für das Kürbismus den Butternut in grobe Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Saft, Zucker und den Gewürzen weich kochen. Im Sieb gut abtropfen lassen, Zimtstange und Nelke entfernen, pürieren und zum Auskühlen beiseite stellen. Für das Parfa

30 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Kassler in dem Wasser 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, die Brühe aufheben. Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen, unter Rühren mit der Kochbrühe ablöschen und die Suppe ein paar Minuten köcheln

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

ein Wintersalat

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

dazu passen Ofenkartoffeln sehr gut

15 Min. normal 10.06.2013
bei 2 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den gemahlenen Mohn mit 250 ml heißer Milch überbrühen. Zucker, Rum, durchweichte Sultaninen, abgeriebene Zitronenschale, Honig, Vanillezucker, Rum, Mandelblättchen und Weichweizengrieß hinzugeben und mischen. Abkühlen lassen. Für de

50 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vollwertkost

30 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

20 Min. normal 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, von den Stielen befreien und klein schneiden. Den Speck in feine Streifen, die Tomaten in Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, zwei Minuten vor Ende der Kochzeit den klein

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Bärlauchblätter waschen und gut abtrocknen lassen. Inzwischen die weiche Butter mit Salz, Zitronensaft und ausgepresstem Knoblauch mit dem Handmixer verkneten. Die Bärlauchblätter und die Peperoni sehr fein hacken und gut unterrühren. Im Kühlsch

40 Min. normal 19.06.2013
bei 3 Bewertungen

Von 1 Orange mit einem Zestenreißer einige Streifen (Zesten) abreißen und beiseitelegen. Eine Orange halbieren und eine Hälfte davon auspressen. Die übrigen Orangen sorgfältig von der weißen Haut befreien und filetieren. Die Zitrone auspressen. Für

20 Min. simpel 05.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, orientalisch

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Orangen mit heißem Wasser abwaschen. 2 Orangen auspressen, mit einem Zestenreißer die Schale in Streifen von der Frucht lösen. Die 3. Frucht schälen und filetieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets

25 Min. normal 06.04.2007
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 1 Bewertungen

Die Nackensteaks abspülen, trockentupfen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Bräter oder die Fettpfanne legen. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken oder durch

20 Min. normal 27.03.2007
bei 5 Bewertungen

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

25 Min. normal 25.08.2008