„Eingelegten“ Rezepte: Winter & Herbst 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Schwein
Europa
einfach
Festlich
Braten
Salat
Schnell
Schmoren
Eintopf
Rind
Wild
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Deutschland
Frucht
Weihnachten
Kartoffeln
Snack
Beilage
Suppe
Haltbarmachen
kalt
Vegan
Party
Fleisch
Resteverwertung
Osteuropa
Geflügel
Hülsenfrüchte
warm
Pilze
Saucen
Dessert
Getreide
Reis
gebunden
Früchte
Kartoffel
Dünsten
spezial
Eier oder Käse
Kuchen
Frankreich
Überbacken
Geheimrezept
Käse
Low Carb
fettarm
Sommer
Nudeln
kalorienarm
Fisch
marinieren
Auflauf
Halloween
Dips
Silvester
Österreich
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Italien
Lactose
cross-cooking
Meeresfrüchte
Russland
Gluten
Wildgeflügel
Einlagen
Salatdressing
Paleo
Pasta
Frühling
Asien
Süßspeise
Tarte
Lamm oder Ziege
Innereien
Fondue
Griechenland
Trennkost
Niederlande
Creme
Mittlerer- und Naher Osten
Dänemark
Römertopf
Wok
Camping
Likör
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Vollwert
Eis
Getränk
bei 17 Bewertungen

Rehschulter in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen. Geschältes Wurzelwerk und Zwiebel in große Würfel schneiden. Rehwürfel in heißem Öl rasant bräunen, mit Rotwein ablöschen. Fleisch aus dem Bratentopf nehmen und Wurzelwerk und

40 Min. pfiffig 04.12.2002
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kuvertüre schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Butter mit 100 g Zucker cremig schlagen. Die Kuvertüre einrühren. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb zum Butter-Zucker-Gemisc

25 Min. normal 24.05.2007
bei 3 Bewertungen

Frisch, knackig, lecker!

30 Min. normal 26.05.2007
bei 2 Bewertungen

herbstlich deftig und scharf

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Ein nicht alltäglicher Salat

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Gurken und Rote Bete würfeln und mit den Erbsen in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise behutsam mischen und den Sallat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen! Dieser Salat passt seh

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin

30 Min. normal 23.07.2007
bei 5 Bewertungen

Russische, ukrainische Suppe

30 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Toastscheiben leicht vortoasten, mit Butter und Marmelade bestreichen. Orangen schälen und filetieren. Die Orangenfilets und das Geflügelfleisch (ohne Haut) auf den Toasts verteilen. Pfeffer darüber mahlen und den Käse darauf streuen. Im vorgehei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Krautwickel mal etwas anders

60 Min. normal 18.03.2015
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Huhn mit den Brathuhngewürz und Rosmarin einreiben und Butterflocken darüber streuen. Danach das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine große, feuerfeste und hohe Bratform geben und auf mittlerer Schiene in den

40 Min. normal 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Je nachdem, wie fest der Kohl noch ist, läng

20 Min. normal 26.07.2004
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut-Rouladen

40 Min. normal 12.03.2015
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

30 Min. normal 29.07.2006
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus der Region stammt

105 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 Min. simpel 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Gemüse waschen. Tomaten fein würfeln, Habanero sehr fein und Paprika grob würfeln (wer mag, kann auch noch grüne Paprika hinzugeben). Schalotte abziehen und ebenfalls würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Tomate

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 5 Bewertungen

Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. Zum Kochen bringen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen und die Knödel dabei gelegentli

30 Min. normal 06.10.2004
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln goldgelb anbraten und mit der Brühe auffüllen. Peperoni, Tomatenmark, Paprikapulver und Lauch dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis der Lauch gar ist. Mit Sojasoße und Chilipulver abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Pro Portion/Person jeweils 2 große Bögen Alufolie übereinander legen, den oberen Bogen mittig mit etwas Butter einfetten. Mit einer Scheibe Wurst oder Schweinefleisch beginnend einen kleinen "Turm" aus den Zutaten bauen, wobei der Phantasie hier kei

15 Min. normal 06.08.2007
bei 9 Bewertungen

Kaninchen waschen, häuten, vom Fett befreien und zerlegen. Ich habe die Keulen u. Läufe vom Rückenteil getrennt und dann den Rest in kleine Portionen zerteilt. Kaninchenteile in eine feuerfeste Form geben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Mit dem

45 Min. pfiffig 11.07.2006
bei 8 Bewertungen

Diät / Low-Fat Muffins

20 Min. normal 17.05.2008
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack für zwei

35 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Rinderknochen, Suppenfleisch, Pfefferkörner, Wurzelgemüse, Zwiebel geschält und in Stücke geschnitten in 5-6 Liter Wasser ca. 2,5 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Brühe in einen großen Topf abgießen. Kutteln abwaschen, abtropfen, mi

60 Min. simpel 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Sünde muss auch mal sein ...

10 Min. simpel 16.10.2014