„Olives“ Rezepte: Fisch 694 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit Sardellen und Oliven

20 min. simpel 20.10.2014
bei 0 Bewertungen

mit Koriander und Oliven

10 min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Rotbarben mit Oliven

30 min. normal 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Tomaten und Oliven

30 min. simpel 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten, Oliven und Kapern

15 min. normal 25.07.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln mediterran mit Oliven

5 min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Oliven und Sardinen

30 min. normal 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

eine abgeänderte Version der Spaghetti alla Puttanesca von Jamie Oliver

20 min. simpel 23.10.2013
bei 0 Bewertungen

nach Jamie Oliver

60 min. normal 12.03.2018
bei 35 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minu

30 min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, zur schnellen Gaumenfreude

20 min. simpel 20.11.2008
bei 25 Bewertungen

gebratener Seehecht nach Art von Lissabon

20 min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 min. normal 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp abtupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Schalotten und Knoblauch unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten. Zucchini und Frühli

55 min. simpel 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die in Ringe geschnittene Gemüsezwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, den gepressten Knoblauch dazugeben. Mit einem Glas Rotwein ablöschen. Die (gewürfelten)Tomaten dazugeben, ebenso die in Ringe geschnittenen Peperoni nebst Oliven und Kapern. Mit S

20 min. pfiffig 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

25 min. normal 01.03.2019
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und in eine Auflaufform geben, würzen. Thunfisch darauf legen, würzen. Gemüse & Knoblauch klein schneiden und alles mit den schwarzen/grünen Oliven in der Auflaufform verteilen. Zitronensaft und Olivenöl dazugebe

20 min. simpel 23.01.2006
bei 5 Bewertungen

4 Stück Alufolie auf 40 x 40 cm zuschneiden. Mit Olivenöl bestreichen und auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und

5 min. simpel 03.08.2008
bei 24 Bewertungen

Das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein wiegen. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mi

10 min. simpel 07.07.2002
bei 8 Bewertungen

Den Seeteufel würzen, zerteilen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Halbieren und mit den Oliven zwischen die Seeteufelstücke geben. Die Kräuter ebenfalls dazwischen verteilen und alles mit Salz und Pfeff

30 min. normal 27.10.2006
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach beiseite stellen. Inzwischen Knoblauch, Oliven, Paprikaschote und Chilischote klein schneiden und in der Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Die gekochten Nudeln und den Thunfisch hinzufügen und kurz d

10 min. simpel 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in ca. 1 – 2 cm große Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten. In ein Schälchen füllen und Thunfisch und die anderen Zutaten drüber verteilen. Olivenöl nach Belieben zugeben. Wer mag, kann den Salat

10 min. simpel 18.11.2011
bei 9 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Vom gewaschenen Rosmarin die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die geputzten Frü

25 min. normal 30.07.2006
bei 0 Bewertungen

einfach

15 min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die geräucherten Fische in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Rauten schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Oliven und Knoblauch darin kurz anbraten, Zwiebeln

20 min. simpel 06.09.2008
bei 17 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft dazu geben. Die halbe Paprika klein würfeln, die Oliven hacken und beides zu den Tomaten geben. Mit Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Wen

15 min. simpel 10.04.2009
bei 8 Bewertungen

Forellen waschen, ausnehmen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen. Mandeln, Oliven, Petersilie und Schalotten klein hacken und miteinander vermengen. Die Mischung auf die Schinken-Scheiben geben, die Scheiben zusammenfalte

15 min. simpel 08.08.2002
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Die Tomaten in Streifen schneiden, mit 3 EL Tomatenöl mischen, Schalotten würfeln, Knoblauch ohne Schale durchpressen, evtl. in sehr kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Oliven grob hacken. Die Hälfte der Basi

20 min. normal 04.12.2012
bei 84 Bewertungen

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

20 min. simpel 21.05.2012