„Blätt“ Rezepte: Fisch 256 Ergebnisse

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zum Anbeißen

15 min. simpel 06.11.2008
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Von den 500 g Lachsfilet 180 g für die Farce im Mixer mit einer Prise Salz mixen. Nun gibt man die flüssige Sahne hinzu und kuttert die Masse zu einer Farce. Die Farce kühlstellen. Die Spinatblätter in Salzwasser kurz aufkochen und in Eiswasser kühl

45 min. normal 11.12.2012
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Gut gekühltes Hechtfilet trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern im Mixer pürieren. Masse durch ein feines Sieb streichen, in eine Metallschüssel geben und in eine mit Eis gefüllte Schüssel stellen. Crè

45 min. pfiffig 22.04.2002
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Hauptmalzeit kalt mit rohem mariniertem Fisch

45 min. normal 08.02.2006
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Zwiebel, Matjesfilets, Lachs und Sardellenfilets sehr klein hacken, mit den Kapern und einigen Spritzern Zitronensaft, sowie der Hälfte der Crème fraîche gut vermischen. Auf einzelnen Tellern jeweils in Servierringe häufen, mit der restlichen Crème

10 min. simpel 25.02.2015
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mit Wildkräutern gefüllt

20 min. normal 16.07.2010
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Seeteufel vom Knorpel schneiden (mundgerechte Stücke). Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden, die einzelnen Fischstücke mit dünnen Zucchinistreifen umwickeln und jeweils drei auf einen Spieß stecken. Pfeffern, salzen und vo

30 min. normal 19.02.2014
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Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 min. simpel 28.02.2018
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Die Salbeiblätter in feine Streifen, die Frühlingszwiebeln in etwas kräftigere Scheiben schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen. Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Limettenöl in eine bereits heiße Pfan

30 min. normal 23.02.2008
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SIS geeignet -- ein schnell zubereitetes Essen mit Zutaten, die ich meist zu Hause habe

20 min. simpel 14.10.2012
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Die Schalotten fein hacken. Mit der Hälfte des Thymians und mit dem Wein zu einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügelfond geben und mit dem Reis zur Hälfte einköcheln lassen. Nun alles mixen, die Sahne dazugeben sowie mit Zitronensaft, Pfeffer

30 min. normal 22.04.2007
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Plaah Samrich Prung Rot

35 min. pfiffig 14.03.2003
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Steinbeißerfilet in 4 Portionen teilen. Chilischoten entkernen und hacken, Knoblauchzehe häuten und ebenfalls hacken. Blätter des Korianders, Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Zucker und Öl mit dem Mixstab zu einer Paste mixen. Das Bananenblatt in 4 gleic

45 min. pfiffig 26.05.2009
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Auberginenpfanne mit Makrelen und Rosinen

30 min. normal 12.11.2014
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Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

40 min. normal 20.04.2007
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ideal für den Sommer

15 min. simpel 04.11.2008
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Die Doraden innen und außen waschen, pfeffern und salzen. Füllen mit je einer halben oder ganzen Zitronenscheibe, einer geschälten Knoblauchzehe (ich nehme schon mal mehr), je einem Stiel Rosmarin, Thymian, Petersilie, ein Stück Chili. Muss nicht ver

30 min. normal 09.07.2012
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Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen die Haut abziehen lassen. Fisch filetieren und die restlichen Gräten mit einer Pinzette oder Flachzange sorgfältig entfernen. Filets und Bäckchen waschen, trocknen und küh

60 min. pfiffig 12.10.2005
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Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 25.10.2018
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehen kurz darin anbraten. Tomatenfruchtfleisch zugeben, erwärmen. Die übrigen Zutate

25 min. normal 03.01.2006
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Rezept aus der jüdischen Küche - koscher

30 min. normal 30.11.2012
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Pangasiusfilets leicht salzen und pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Nun auf die Längshälfte Basilikumblätter legen und mit kleinen Knoblauchwürfelchen bestreuen. Filet zusammenklappen, so dass ein längliches Gebilde entsteht. Zucchini mit dem Spar

30 min. normal 11.02.2007
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Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatcreme mit Joghurt, Wasabipaste und Salz verrühren. Die Scheibe Toastbrot goldbraun rösten. Das Brot mit der Hälfte d

15 min. simpel 12.02.2008
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als Hauptgericht oder sättigende Vorspeise

15 min. normal 12.06.2009
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Ausgebackene Schollenfilets in indischem Gewürzteig

15 min. simpel 02.09.2011
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leckeres Hauptgericht, wenn man einen Grill mit Deckel hat

30 min. pfiffig 04.04.2016
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Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und evtl. mit Zitronensaft beträufeln. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Wieder in den Topf geben und in der Butter oder Margerine schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.

10 min. simpel 18.05.2013
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Eine Variation des berühmten Rezeptes: Brodetto abruzzese

20 min. normal 08.09.2015
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Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 min. simpel 03.12.2017
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Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Vollkornbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit dem Matjestatar dick belegen. Als Dekoration auf Salatblättern anrichten.

25 min. simpel 08.02.2012