„Low Carb“ Rezepte: Schwein & Schmoren 601 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Schwein
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Ungarn
USA oder Kanada
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 65 Bewertungen

aus der klassischen deutschen Küche

10 Min. normal 20.04.2007
bei 9 Bewertungen

Backofen auf ca. 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und das Schweinefilet von jeder Seite kurz anbraten. Zwiebel,

25 Min. normal 05.10.2005
bei 18 Bewertungen

mit Soße

25 Min. simpel 05.07.2014
bei 14 Bewertungen

super einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.08.2012
bei 6 Bewertungen

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
bei 31 Bewertungen

Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Puderzucker in die Butter streuen. Das Gemüse in der Butter-Zucker schwenken, herausnehmen. Den Braten von allen Seiten in der Butter anbraten, bis er überall schön braun ist. Salzen und pfeffern, mit etwas

50 Min. normal 03.11.2001
bei 21 Bewertungen

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
bei 20 Bewertungen

sehr einfach

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 10 Bewertungen

auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser

30 Min. simpel 18.02.2013
bei 9 Bewertungen

Aus einem alten Kochbuch von Carl Butler, das seit über 20 Jahren nichmehr aufgelegt wurde. Ein Andermal davon mehr.

30 Min. normal 29.04.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Suppengrün und die Zwiebeln klein schneiden. Den Schulterbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und den Braten von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebeln, Kümme

30 Min. normal 26.02.2009
bei 10 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen. Evtl. klein schneiden. Pfeffern. Portionsweise im heißen Fett anbraten. Würzen, herausnehmen. Zwiebel- und Paprikawürfel im Bratfett andünsten. Würzen. Tomatenmark und 450 g Sauerkraut zugeben, kurz mitdünsten. Fleisch

25 Min. normal 08.02.2006
bei 6 Bewertungen

deftig, Herzhaft, auch für den Smoker geeignet

20 Min. simpel 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

im Bräter gegart

30 Min. normal 23.02.2015
bei 25 Bewertungen

Das Gulasch in einem großen Topf mindestens 10 - 15 Minuten anbraten, bis eine schöne dunkle Bratensatzflüssigkeit zu erkennen ist. Dann werden die in Würfelchen geschnittenen Zwiebeln dazu gegeben und der EL Gemüsebrühe. Kurz mitbraten und dann mit

30 Min. normal 06.03.2004
bei 36 Bewertungen

perfekt zu Reis oder Spätzle

20 Min. normal 28.10.2011
bei 5 Bewertungen

Leckeres Schmorgericht

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 4 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 28.07.2007
bei 3 Bewertungen

Schweinerollbraten waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten und heraus nehmen. Porree gründlich waschen, etwa 10 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Den Porree und die

30 Min. normal 26.08.2005
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. Chilischote und Knoblauch in feine Würfel hacken. Fleisch in Gulaschgröße würfeln, in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen, gut durchmischen, mit 1 EL Mehl bestäuben wieder gut durchmisch

40 Min. simpel 03.06.2015
bei 148 Bewertungen

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 143 Bewertungen

herzhaft!

30 Min. simpel 08.09.2006
bei 18 Bewertungen

Zuerst die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Jeweils 2 EL Öl in einer großen

30 Min. normal 21.02.2013
bei 118 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004
bei 120 Bewertungen

besonders gut zu Spätzle

30 Min. normal 06.05.2008
bei 40 Bewertungen

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 23 Bewertungen

Schnitzel wenig würzen und kurz in Öl anbraten. In eine Auflaufform geben und im Backofen warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett der Schnitzel "anbraten", Lau

30 Min. normal 08.09.2004
bei 105 Bewertungen

nach Omas Art

30 Min. normal 20.01.2006
bei 33 Bewertungen

Den Speck auslassen, dabei die Zwiebeln mitbraten. Die Champignons dazugeben und dünsten. Petersilie und Knoblauch zugeben, ebenso Sahne und Schmand. Aufkochen lassen. Den rohen Braten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Mit

30 Min. normal 19.04.2008