„Schnelle“ Rezepte: Schwein, Pilze & Camping 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Pilze
Camping
Hauptspeise
einfach
Schnell
Studentenküche
gekocht
Gemüse
Nudeln
Rind
Saucen
Pasta
Braten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Europa
Eintopf
Party
Fleisch
Kinder
Deutschland
Getreide
Reis
Lactose
Sommer
Suppe
Schmoren
Ei
Herbst
spezial
Low Carb
Gluten
Kartoffeln
Grillen
Geflügel
Italien
ketogen
Dünsten
Snack
gebunden
Beilage
Käse
Vegetarisch
Geheimrezept
Vollwert
Paleo
Salat
Wok
Mehlspeisen
Eier
Osteuropa
Ungarn
Lamm oder Ziege
Österreich
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
warm
Dips
Backen
Vorspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Lauch

10 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kombination von Geschnetzeltem, Pilzen und Gemüse

10 Min. simpel 10.02.2009
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise z. B. mit frischem Brot, falls es mal schnell gehen soll und wenig in den Küchenschränken zu finden ist, oder man bereitet es als Beilage zu Bratkartoffeln, Kotelett, Frikadellen etc. zu. Zunächst die Champi

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

30 Min. simpel 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 2 Bewertungen

mein absolutes Lieblingsrezept aus dem Schulunterricht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und die Zucchini waschen, zusammen mit dem Speck würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Olivenöl

25 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 2

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Schinken

25 Min. normal 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 5 Bewertungen

Zu Beginn werden die Zwiebel sowie der Speck gewürfelt und in die Pfanne gegeben, wo sie bei mittlerer Hitze angebraten werden bis die Zwiebelwürfel eine goldbraune Farbe erhalten. Währenddessen werden die Champignons in Scheiben geschnitten und ebe

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Klein gewürfelte Zwiebeln und gewürfelten oder durchgepressten Knoblauch darin kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Nach einiger Zeit die in Würfel geschnittene Paprikaschote und die Ch

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

raffiniert

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch anbraten. Paprikaschoten inzwischen putzen, würfeln und dazu geben. Die Pilze abgießen (Sud dabei auffangen) und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark, Ketchup, den Sud von den Pilzen, Salz, Pfeffer

35 Min. simpel 11.09.2007
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Während die Spaghetti kochen, schneiden wir den Speck in kleine Würfel und lassen ihn bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbräunen. Heraus nehmen und auf Küchenkrep

15 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Brunch

20 Min. normal 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, dann die Zucchini in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch und die Zwiebel darin anbraten. Die Zucchini, die Pilze,

20 Min. simpel 20.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Ingwer schälen, die Schalotte abziehen und beides fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und dem Tomatenmark verkneten und mit etwas Salz und

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfan

30 Min. simpel 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008