„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Studentenküche 350 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Studentenküche
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Wasser für die Nudeln aufgesetzt (ich hatte für meinen ersten Versuch leider keine Spaghetti mehr und habe daher Tagliatelle genommen). Danach habe ich das Fleisch in kleine Stücke geschnitten und in etwas Öl zusammen mit dem klein g

10 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Hähnchenfleisch

20 Min. normal 02.01.2008
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - in 10min. vorbereitet und trotzdem einfach lecker

10 Min. normal 11.03.2011
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit der Sahne und Milch aufgießen, den Schmelzkäse zugeben und auflösen. Die Soße einkochen lassen, m

10 Min. simpel 31.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis in heißes Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrustfilets braten und dann in Streifen schneiden. Die Sahne in einem Topf bei niedriger Temperatur aufkochen und den Gorgonzola langsam einrühren, nach Bedarf würzen.

20 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

superschnell und extrem einfach

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. normal 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zwei Tassen Wasser und eine Tasse Reis in ein kleinen Topf geben. Wenn das Wasser kocht den Topf vom Herd nehmen und den Reis ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen. Die Paprika waschen und in große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, abtupf

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 6 Bewertungen

schnelles und leckeres Essen, ideal für Kinder

5 Min. simpel 30.03.2011
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Scheibe Käse auf jeder Roulade verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Rouladenspieß befestigen. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 3 Bewertungen

Das beste schnellste und einfachste Rezept.

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 5 Bewertungen

erfrischendes Cordon bleu mit Tomaten und Mozzarella

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Strunk vom Chicoree jeweils großzügig entfernen (er enthält die meisten Bitterstoffe), längs halbieren und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Z

20 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

wenn das meine Oma wüsste, dass ich Chicorée esse, die würde staunen und Augen machen.

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden, Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin anbräunen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und sehr klein schneiden. Champignons zum Fleisch geben, vermengen und kurz mitgaren lassen. Das Mehl hinzugeben

20 Min. normal 14.03.2010
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen. Mit etwas Öl in der Pfanne andünsten. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und braten, bis es gar ist. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Stücke sch

15 Min. simpel 14.09.2018
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Anschließend salzen und mit Mehl bestäuben. Das Rapsöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Mit dem Fond und der Sahne aufgießen und köch

45 Min. simpel 28.10.2009
bei 18 Bewertungen

Die 4 Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln im heißen Öl gut anbraten. Die Paprikaschote und die Champignons putzen, waschen, klein schneiden und mitbrate

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 6 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
bei 429 Bewertungen

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Die Nudeln werden also in der Soße gar gekocht. Dadurch bekommen sie einen deutlich aromatischeren Geschmack, als wenn man sie normal in Salzwasser zube

5 Min. normal 03.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und bissfest kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit anbraten. Sahne und Kr

30 Min. simpel 16.02.2008
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht für Gäste

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Toast mit Currydip und Putenfleisch

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 8 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 08.10.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Ca. 1-2 EL Mehl zum Schluss mitschwitzen lassen, mit dem Becher Sahne ablöschen und die gleiche Menge Wasser (Becher als Maß nehmen) hinzufügen. Das halbe Glas Erdnussbutte

15 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfilet klein schneiden und in etwas Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen, die Paprikaschote waschen und entkernen und beides klein würfeln. Zum Hähnchenfilet geben und kurz anschwitzen. Anschließend Tortellini, Sah

5 Min. simpel 20.06.2018
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die vorgegarten Brokkoliröschen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Sahne zufügen und noch 5 min kochen lassen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Putenbrust, Zwiebeln, Knoblauch und Pfirsiche würfeln, den Saft aus der Dose aufbewahren. Das Fleisch scharf in etwas Öl anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und kräftig (ganz kräftig,

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 0 Bewertungen

4 Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und möglichst flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Käse zerdrücken oder pürieren, mit saurer Sahne mischen. Schnitzel damit bestreichen, mit Sesam

35 Min. simpel 08.04.2010