„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Überbacken 358 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Überbacken
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen vierteln. Jedes Stück mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und um jedes Fleischstück eine Scheibe Speck wickeln. In eine Gratinform legen und mit Bouillon übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 Minuten backen. In

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Nun die Putenschnitzel in einer Pfanne in wenig Öl oder Butter kurz anbraten. Schnitzel in eine Auflaufform legen. In dem Brat

20 Min. simpel 11.05.2016
bei 4 Bewertungen

gefüllt mit Hühnchengeschnetzeltem

20 Min. normal 17.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und braten, in eine Form legen und oben mit Senf bestreichen. Die Zwiebel- und Speckwürfel rösten und auf die Schnitzel geben. Eigelb, Sahne und Parmesan verrühren, auf die Schnitzel streichen. Ca. 20 Min. bei 200 °C im Ofen

10 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. simpel 24.02.2019
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 3 Bewertungen

Backofen mit Umluft auf 180°C vorheizen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und von allen Fetträndchen befreien. Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten und dabei würzen. Aufpassen, dass die Pfanne nicht zu

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 7 Bewertungen

Fleisch klein schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch anbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden. Dazugeben. Kurz mit anbraten. Dann Kidneybohnen, saure Sahne und Schmelzkäse dazugeben und verrühr

20 Min. normal 04.08.2013
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 17 Bewertungen

Herzhaft - süß

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 7 Bewertungen

Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen. Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Die

20 Min. normal 08.02.2005
bei 2 Bewertungen

ideal für Gäste, gut vorzubereiten und wenig Arbeit

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 243 Bewertungen

überbacken in fruchtiger, würziger Soße

30 Min. normal 19.06.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Champignonfarce zu: Dafür werden die Champignons nach dem Putzen und Waschen durch den Fleischwolf gedreht oder sehr fein gehackt. Damit die Champignons möglichst trocken werden, sollten sie nach Möglichkeit noch in einem Küch

45 Min. normal 06.05.2002
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls. Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrüh

30 Min. normal 20.08.2010
bei 15 Bewertungen

überbackene Schnitzel

20 Min. normal 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Sie nehmen eine Auflaufform. Den Boden bestreuen sie ein wenig mit Mehl, nur leicht bedeckt nicht zu viel. Darauf kommt dann Chinagewürz. Nun legen sie die Schnitzel in die Auflaufform. Dann wieder mit Chinagewürz und etwas Mehl bestreuen. Nun legen

20 Min. simpel 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

Paprika halbieren, in Längsstreifen schneiden und diese dritteln. Pouletbrüstchen längs, schräg halbieren und kräftig mit Fleischgewürz und Paprika würzen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, damit sie etwas Farbe beko

40 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Frischkäse in einem kleinen Topf mit der Sahne

15 Min. simpel 15.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Diagonal teilen, salzen und pfeffern. Den Lauch und den Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Hühner

15 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Champignonfarce überbacken

60 Min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen (in das Fleisch einreiben). Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Filets zunächst kurz von beide

10 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Es werden 8 Holzspieße benötigt. Zuerst die Hähnchenbrüste in 8 Stücke schneiden, dann mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit den Holzspießen feststecken. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Nun die Kirschtomaten waschen. Den Rosm

10 Min. normal 30.03.2015
bei 21 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, anbraten und in eine hohe Auflaufform legen. Pilze säubern, in Stücke schneiden, in der gleichen Pfanne kurz andünsten und über das Fleisch geben. Den Schinken würfeln und mit dem Käse darübergeben. Den

30 Min. normal 25.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, einmal längs halbieren und dann in 8 Steaks schneiden. Die Speckscheiben dritteln und in heißem Öl knusprig braten. Herausnehmen und die Steaks von jeder Seite k

30 Min. normal 18.07.2009
bei 4 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzige Enden abschneiden. In größere Stücke schneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Zucker zugedeckt ca. 10 Minuten vorgaren. Dann herausheben, den Fond aufbewahren. Den Toast entrinden und z

60 Min. normal 11.06.2008
bei 112 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
bei 15 Bewertungen

Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Zuerst Hühnerbrust-Würfel anbraten, dann Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver hinzufügen. Gut umrühren. Barbecuesauce hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. In

20 Min. normal 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit den angegebenen Gewürzen würzen bis auf das Knoblauchpulver. Zusammen mit den Rohschinkenwürfeln in einer Pfanne braten, bis es gar ist. Dann die Schnitzel und Rohschinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Die Sahne steif schlag

10 Min. normal 18.01.2011
bei 39 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. 2 Paprikaschoten für die Soße klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Paprikaschoten, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und mit Brühe und Sahne a

20 Min. normal 06.10.2011