„-bulla“ Rezepte: fettarm, Fisch & Braten 203 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle Kreation für eine lecker leichte Mahlzeit

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

feurig scharfes Rezept aus Südkorea

25 Min. normal 04.01.2011
bei 1 Bewertungen

gut im Voraus zu kochen und in einem Schlag 2 verschiedene Mahlzeiten zubereitet.

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

zur gesunden Ernährung

60 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten weich kochen. Kurz vor Schluss die Erbsen hinzufügen. Die Zwiebel fein hacken und anbraten. Den Thunfisch dazugeben und kurz braten. Die Tomaten würfeln und das Gemüse ebenfalls in die Pfa

5 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

Sattmacherrezept für WW´ler

30 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Lachsfilets leicht mit kaltem Wasser abgewaschen und mit Küchenrolle von allen Seiten abgetrocknet. Dann etwas Balsamicoessig in einen tiefen Teller gießen und je ein Filet mit beiden Seiten durchziehen. Alle auf einen Teller lege

6 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und fettarm

20 Min. simpel 17.09.2017
bei 2 Bewertungen

Lauchzwiebeln in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp gut trocknen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, in Schiffchen schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschreck

75 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, exotische Kombination aus Fisch, Gemüse und Obst

15 Min. normal 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit den Fischfilets pürieren, dann gut gehäufte EL Reisflocken zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und zu Frikadellen formen, in Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne in Öl gut goldgelb

10 Min. normal 08.09.2003
bei 2 Bewertungen

unbedingt einen Versuch wert! Unter 400 Kalorien

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zucchini waschen und längs in dünne, schmale Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Zanderfilet in erhitztem Öl auf der Hautseite kräftig anbraten und auf mittlerer Hitze fertig garen.

30 Min. normal 09.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pfeffersorten und den Koriander vermengen, grob schroten und das feine Pulver heraussieben. Den Thunfisch auf einer Seite mit dem Pfeffer einreiben. Von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, sodass er in der Mitte schön glasig bleibt. Am beste

5 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

Teriyakisoße, Limettensaft, Honig und Pfeffer miteinander verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Fisch dazugeben, Beutel verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf

20 Min. normal 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

raffinierter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung; eignet sich prima zur Vorbereitung bei Gästebewirtung

40 Min. normal 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

Low carb

30 Min. simpel 28.05.2015
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, ohne Ei

15 Min. simpel 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Lachsforellen unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Porreestange in feine Strei

40 Min. normal 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln garen und abgießen. Paprikawürfel und Zuckerschoten in 3 EL Öl 3-4 Min. braten, Knoblauch, Zitronensaft, Oliven und Petersilie zum Gemüse geben. Das Gemüse mit den Nudeln mischen und abschmecken. Das Fischfilet würzen, mit Sesam bestreuen un

15 Min. normal 23.07.2007
bei 3 Bewertungen

Low-Carb, Low-Fat, in der Muffinform gebacken - nicht hübsch, aber lecker

15 Min. pfiffig 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

Zander mit dem Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen + pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Öl beidseitig kurz anbraten. Den Fisch mit den geraspelten Möhren, den geschmorten Zwiebeln sowie der Creme fraiche bed

20 Min. normal 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

exotisch anders und geht fix

15 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Fischgang zum Drachenmenü

30 Min. normal 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

15 Min. normal 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini-Tomaten-Gemüse und schwarzen Oliven - SIS tauglich

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.

20 Min. normal 05.02.2013