„Salz“ Rezepte: kalorienarm, Snack & Herbst 123 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Den Couscous nach Anleitung in heißem Wasser quellen lassen und das Gemüsebrühepulver unterrühren. Gurke, Tomaten und Ziegenkäse klein würfeln und mit dem Mais mit dem fertig-gequollenen Couscous mischen. Die gehackte Minze unterheben und mit Zitrone

25 Min. normal 25.04.2008
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation:

30 Min. normal 12.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

Lecker als Vorspeise oder Grillbeilage, fettarm

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

scharf!

25 Min. normal 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete säubern, abbürsten und ca. 30 Minuten (innen nicht ganz durch) garen. Etwa 3/4 der Petersilie fein hacken, mit dem Essig verquirlen. Senf, Salz und Essig einrühren, Öl zufügen, alles abschmecken. Die Rote Bete in kaltes Wasser legen

15 Min. simpel 14.11.2001
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

30 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

geht schnell

30 Min. simpel 10.12.2007
bei 7 Bewertungen

WW 4,5 P

45 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 22.01.2009
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufkochen und den Blumenkohlkopf darin ca. 10 Min. bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken, in Röschen teilen und mit 1 Tl Zitronensaft besprenkelt zur Seite stellen. Mandarinen und ggf. die Ananascheiben abtropfen lassen, Tomaten

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Leichter Salat für den Sommer

10 Min. simpel 30.10.2014
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen und würfeln. Die Paprikaschoten würfeln. Den Mais abtropfen lassen ubnd alles in eine Salatschüssel geben. Feta oder Mozarella würfeln und dazugeben. Nach Belieben auch gewürfelte Zwiebeln oder/und Tomaten dazugeben. Den Joghurt m

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

ein frischer Sommersalat

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

30 Min. normal 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben. Pfifferlinge und Shiitake-Pilze gründlich putzen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pilze

20 Min. normal 22.12.2006
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 13 Bewertungen

leichtes Essen auch fürs Büro

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 6 Bewertungen

gesund, fettarm und sättigend

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Karotte und Knoblauchzehen klein würfelig schneiden. Den Mais abseihen, den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. In einem Topf etwas Butter erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anschwitzen. Dann die Cashewnüsse sowi

60 Min. normal 10.02.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, leicht, sommerlich

10 Min. normal 20.07.2004
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade Honig, Apfelsaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat verlesen. Chicorèe putzen und in grobe Streifen schneiden. Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Apfel gründlich waschen, vierteln, entker

30 Min. simpel 27.04.2006