„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood & Backen 3.660 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

mit einem Haps sind die im Mund (24 Stück)

60 Min. simpel 21.08.2013
bei 508 Bewertungen

Huhn in Sojasoße mit Knoblauch und Honig

20 Min. normal 20.07.2005
bei 199 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 161 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die einzelnen Platten aneinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Den Schinken in kleine Stückchen würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Alles in eine Schü

25 Min. simpel 12.01.2008
bei 165 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 202 Bewertungen

Heizen Sie den Backofen vor. Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Für den Quark-Öl-Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz a

30 Min. normal 11.09.2008
bei 103 Bewertungen

mit Salami

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 51 Bewertungen

Jeweils eine Trockenpflaume in eine dünne Scheibe Speck einrollen und in eine Kasserolle legen. Das Ganze bei 200 °C 8-10 Minuten backen. Schmeckt super lecker, ist klasse einfach und schnell und bei jedem Büffet der Renner.

5 Min. simpel 05.09.2004
bei 390 Bewertungen

Partygebäck

15 Min. simpel 21.06.2002
bei 113 Bewertungen

Berliner Krapfen aus dem Backofen

30 Min. simpel 23.02.2012
bei 32 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 Min. simpel 28.07.2012
bei 137 Bewertungen

Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech lege

10 Min. simpel 24.11.2006
bei 64 Bewertungen

ideal für Party´s und Feiern

15 Min. normal 30.12.2006
bei 228 Bewertungen

mit Hefeteig, für 24 Schnecken

20 Min. normal 06.02.2007
bei 34 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 36 Bewertungen

schnell gemacht und ein Renner bei jedem Grillen

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 276 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 51 Bewertungen

Wiener im Schlafrock

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 61 Bewertungen

fix gemacht und der Hit bei Kindern

30 Min. normal 08.12.2009
bei 123 Bewertungen

zitronig erfrischend, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 41 Bewertungen

gefüllte Brötchen, schmecken warm und kalt. Ergibt 10 Stück.

20 Min. simpel 21.12.2012
bei 103 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Nu

20 Min. normal 08.02.2016
bei 183 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 46 Bewertungen

Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 78 Bewertungen

Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen

20 Min. simpel 12.02.2004
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 Min. normal 18.08.2011
bei 25 Bewertungen

Für die Pizzabrötchen: Die Hefe mit dem Zucker, dem Wasser und 250g Mehl verrühren. Den so entstandenen Vorteig ca. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Vorteig dann schön aufgegangen ist, alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen (ca. 5 Minuten k

30 Min. simpel 08.10.2011
bei 58 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück.

120 Min. normal 18.08.2012
bei 84 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 Min. normal 21.03.2007