„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich 503 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini waschen und in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Zusammen in dem Öl braten, bis beides leicht gebräunt ist. Die Nüsse und Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Alles zusammen pürieren und nach Geschmack würzen. Schmeckt super auf V

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feiner Pizza-Brotaufstrich aus Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß pikant mit Honig und getrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Schinken und die Essiggurken fein würfeln. Dann den Frischkäse mit der Remoulade, dem Tomatenmark und der sauren Sahne verrühren. Nun die Schinken- und Gurkenwürfel in den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schlus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelten Tomaten zufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine tolle Alternative zur klassischen Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und oberlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer feinen Konsistenz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speisequark mit etwas Mineralwasser cremig rühren, aber nicht zu dünn, damit er mit Öl und Tomaten nicht zu wässrig wird. Das Tomatenmark unterrühren und die Kirschtomaten klein gewürfelt dazugeben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Öl z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die weiche Butter mit Tomatenmark und Pesto sehr gut verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Chili eher kräftig abschmecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dabei kühl stellen. Passt wunderbar zu allen kräftigen Brotsorten, ist aber auch ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. zu Gemüsesticks, Kartoffeln etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausnehmen. Den Knoblauch durchpressen. Avocado mit Tomatenmark, Knoblauch, Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken. Lecker als Auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermengen, abschmecken und in einer Schale zum Dippen oder als Brotaufstrich servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark sowie den Gewürzen zu einer Creme pürieren. Lecker schmecken auch drunter gemischte, frische Tomatenstücke.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Gegrilltem oder auf frischen Fladenbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles gut vermischen - dazu z. b. Fladenbrot oder Baguette Auch prima fürs Kalte Büffet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Veganer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter sollte weich oder zerlassen sein, dann die restl. Zutaten drunter und gut verrühren. Ca. 1/2 Std. ziehen lassen und dann mit Baguette oder Ciabatta-Brot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu frischem Baguette ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiche Butter mit den Zutaten verrühren (Knethaken eines Mixers), kühl stellen. Schmeckt fantastisch zu Baguette oder Ciabatta.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Ziegenfrischkäse und Knoblauch zugeben. Das Tomatenmark in der Sahne auflösen. Alles in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu frisches Baguet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Schicht: 250 g vom Mascrpone mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. 2.Schicht: 250 g vom Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen. Nun die Erste Schicht in einer Auflaufform verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarellaschei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter und die Schmelzkäseecke mit einer Gabel vermengen. Danach alle Zutaten dazugeben und alles verrühren. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Vor dem Anrichten kühlstellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013