„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Deutschland & Braten 756 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

40 Min. simpel 03.05.2002
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 24 Bewertungen

Butter schmelzen und die Linsen darin andünsten. Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und etwa 20 Minuten zugedeckt garen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit verkocht ist. Gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen, die gekörnte Gemüse

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 38 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

25 Min. simpel 26.02.2004
bei 21 Bewertungen

Die ungeschälte rote Bete in reichlich Wassergaren und im Kochwasser abkühlen lassen, danach schälen und fein raspeln. In einen flachen Topf geben, 1/3 der Butter beifügen und aufkochen. Den Grieß hineinstreuen und gut umrühren und 12 bis 13 Minuten

20 Min. simpel 14.05.2003
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 28.10.2015
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 30 Bewertungen

als DDR - Kind oft gegessen

10 Min. simpel 08.01.2010
bei 13 Bewertungen

Quarkkäulchen sächs. Art

30 Min. simpel 22.03.2005
bei 14 Bewertungen

Mett- oder Bratklops

20 Min. simpel 27.04.2006
bei 21 Bewertungen

Ei auf einen Teller schlagen und mit einer Gabel kräftig aufschlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seite

15 Min. simpel 08.05.2002
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 15 Bewertungen

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 17 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben Zwiebel, Gurke und Würstchen zugeben und

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und für den kleinen Hunger zwischendurch

5 Min. simpel 06.11.2015
bei 14 Bewertungen

wenn Brezen übrig bleiben

15 Min. normal 25.04.2008
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 23 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

fränkisch - mit Vanillesoße

20 Min. normal 08.12.2008
bei 17 Bewertungen

leckeres Gericht zur Resteverwertung!

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 12 Bewertungen

Rezept von meiner allgäuer Oma

30 Min. normal 27.10.2010
bei 11 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

20 Min. normal 30.05.2006
bei 15 Bewertungen

'Falscher Hase', mit Ei

20 Min. normal 26.03.2009
bei 9 Bewertungen

Das zerpflückte Sauerkraut in heißem Schmalz ca. 2 Minuten anbraten. Apfelsaft, Brühe und die Gewürze dazu geben und aufkochen lassen. Den Speck auf das Kraut legen und alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Wenn das Kraut gar ist,

15 Min. normal 18.01.2009
bei 7 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Von den Pilzen Lamellen und Haut entfernen, kleinere jedoch nur abschaben, waschen. Beim Zerkleinern der Pilze besonders darauf achten, dass madige Stellen entfernt werden. Zwiebel fein würfeln,

25 Min. simpel 13.05.2003