„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Winter & Kartoffeln 521 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Winter
Kartoffeln
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Gemüse
gekocht
Schwein
Eintopf
Europa
Studentenküche
Vegetarisch
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Suppe
Fleisch
Auflauf
Braten
Lactose
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
gebunden
Rind
fettarm
spezial
Paleo
Sommer
Gluten
Schmoren
Low Carb
Camping
kalorienarm
Beilage
Party
Snack
Kartoffel
Vegan
Fisch
Überbacken
Kinder
Backen
Dünsten
Käse
warm
Geflügel
Ei
Pilze
Vorspeise
Österreich
Vollwert
Osteuropa
Salat
Frühling
Frucht
Nudeln
Saucen
Frankreich
Italien
Geheimrezept
Einlagen
Reis
klar
Mikrowelle
Getreide
Silvester
ketogen
Pasta
Wok
Großbritannien
Schweiz
Niederlande
Römertopf
Lamm oder Ziege
Innereien
Trennkost
Festlich
Diabetiker
Weihnachten
Eier
Ungarn
Meeresfrüchte
Halloween
Frittieren
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Dips
Spanien
Russland
Luxemburg
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Polen
Blanchieren
Ostern
Tarte
marinieren
Indien
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit Kürbis, Rote Bete und Wurzelgemüse

15 Min. normal 09.01.2010
bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 Min. normal 21.01.2010
bei 12 Bewertungen

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 7 Bewertungen

leckeres Kartoffelgericht

30 Min. normal 08.04.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

herzhafter, preiswerter und superleckerer Sattmacher

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 4 Bewertungen

preiswert und lecker

20 Min. normal 31.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln und W

30 Min. simpel 13.09.2009
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 11 Bewertungen

gesundes Wintergemüse

30 Min. simpel 19.03.2010
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 Min. normal 19.07.2013
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 3 Bewertungen

Eintopf mit Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, Fleischwurst und Kümmel

20 Min. normal 04.12.2014
bei 12 Bewertungen

veganes, fruchtig-raffiniertes Curry

25 Min. normal 06.02.2015
bei 6 Bewertungen

Gelingt leicht, leckere Kombination

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 5 Bewertungen

Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen. Das Suppengrün und die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit den Mettwürstchen im Topf anrösten. Nach Belieben den Speck

25 Min. normal 24.06.2015
bei 5 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 9 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 8 Bewertungen

Eintopf für kalte Tage

25 Min. simpel 18.09.2006
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 15 Bewertungen

mit Wiener Würstchen

30 Min. normal 21.09.2009
bei 14 Bewertungen

schnelles Winteressen

15 Min. normal 04.09.2006