„-crap“ Rezepte: einfach, Fisch & Eintopf 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Fisch
Asien
Camping
Deutschland
Dünsten
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

sehr, sehr lecker

30 Min. simpel 27.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und Möhren werden geschält und gewürfelt, der Lauch in feine Streifen geschnitten und alles in der Butter ca. 5 Minuten gedünstet. Mit Mehl bestäuben und die gehäuteten, klein geschnittenen Tomaten dazu geben. Mit der Suppe aufgießen un

15 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Möhren, Kartoffeln schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchstange in Ringe schneiden, zusammen mit Wasser und Gewürzen in einem Topf zum Köcheln bringen und ca. 15-2

20 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter bei schwacher Hitze in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren 3 Minuten glasig dünsten. Die Karotte zugeben und unter Rühren 5 Minuten dünsten. Den Fond zugießen, Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Tomatenmark z

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Abwandlung des provenzalischen Lachstopfes auf SIS

15 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 Min. normal 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Salbei und Sardellenfilets fein hacken. Das Öl erhitzen, Knoblauch, Salbei und Sardellenfilets darin kurz anbraten. Dann die Linsen zugeben und kurz dünsten. Die Gemüsebrühe und die Tomaten zugebe

30 Min. normal 10.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Öl mit Kreuzkümmel, Thymian und Oregano in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel hacken, Paprikaschote und Süßkartoffel würfeln, Chilis und Knoblauch sehr fein hacken. Alles in den Topf geben und eine Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und zug

30 Min. normal 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Salz bestreuen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Speiseöl andünsten. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden, mit den Paprikaschoten zu den Zw

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Filets mit Weißweinessig und Worcestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Viertelstunde ziehen lassen. In dieser Zeit den Wirsingkohl gut putzen und klein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig andünste

25 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Den Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Klein geschnittene Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

relativ einfach, schnell und lecker

28 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin an

20 Min. normal 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl und mit der Prise Zucker auf mittlerer Stufe ein paar Minuten glasig dünsten. Die Paprika (Farbe nach Wahl) klein schneiden und kurz mit anbraten. Die Gewürze hinzugeben und kurz angebraten. Tomatenmark hinzugeben. Eine we

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

50 Min. normal 06.11.2005
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe mit roter Paprikaschote

20 Min. normal 01.11.2006
bei 0 Bewertungen

Reistopf mit roten Bohnen und Thunfisch

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Das Mehl unterrühren. Wein und Fischfond dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Zwiebel

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

(Makrelen mit Kartoffeln) Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Aal bzw. Fisch in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen, dann die Butter dazugeben und die Fischstücke, mit etwas Salz und Pfeffer bestreut, darin rundherum anbraten. Das Tomatenmark m

25 Min. normal 15.11.2002