„Mousse“ Rezepte: Schnell 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol

20 min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 min. simpel 03.11.2016
bei 4 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebeln fein würfeln. Beides zusammen mit dem Frischkäse vermischen, sodass eine Mousse entsteht. Mit etwas Salz, Pfeffer und viel Worcestershiresauce würzen. Zum Schluss die Creme fraîche unterheben und mit Cräckern oder

10 min. simpel 29.05.2006
bei 2 Bewertungen

sehr schnell

15 min. simpel 03.09.2008
bei 2 Bewertungen

Dessert. auch als Creme für Kuchen oder Waffeln geeignet

5 min. simpel 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

Geht nicht ganz so auf die Hüften

10 min. simpel 24.03.2009
bei 5 Bewertungen

Mousse de chocolate com figos

30 min. normal 11.10.2006
bei 9 Bewertungen

schnelles Mousse

20 min. simpel 25.11.2010
bei 2 Bewertungen

Mousse de foie de volaille aux herbes fraîches

30 min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet, 3P und auch 3PP

15 min. normal 14.12.2009
bei 1 Bewertungen

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

5 min. simpel 26.02.2008
bei 12 Bewertungen

Romantische Erdbeeren

10 min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

15 min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

Aufstrich für Thon-Brötli

10 min. simpel 11.02.2013
bei 3 Bewertungen

Spezial à la Tschampi (gehaltvoll und schnell gemacht)

15 min. simpel 10.12.2004
bei 2 Bewertungen

Fruchtige Zitrone verzaubert edle Vanille - Eigenkreation

30 min. simpel 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren pürieren, mit Honig und Kirschwasser vermischen, die Sahne steif schlagen und unterziehen; dabei etwas Sahne zum Verzieren überlassen. Kaltstellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Das Püree in Gläser füllen, obendrauf die Pfirsich

15 min. simpel 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, ohne Zugabe von Flüssigkeit, in einem Topf auf kleinem Feuer weich schmoren. Die Hühnerbouillon mit dem Safran in einen Topf geben und zur Hälfte einkochen lassen. Die in kaltem

30 min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade hacken und schmelzen, Eigelb, Kaffee und Alkohol zufügen. Palmin zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse kalt stellen. Das Eiweiß steif schlagen und die Sahne evtl. mit Sahnesteif steif schlagen und dann Eischnee und Sch

15 min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

absolut lecker und gelingsicher

15 min. simpel 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

25 min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade schmelzen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Sahne steif schlagen, dabei nach Belieben mit Zucker süßen, dann die Eigelbe und die flüssige Schokolade unterrühren. Behutsam und gleichmäßig den Eischnee unterheben. Die Mousse

20 min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets enthäuten und fein mixen. Eventuell muss man etwas flüssige Sahne dazu nehmen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelantine im Wasserbad flüssig machen und schnell unter die Forellenmousse heben. Die Sahne steif schlagen und u

20 min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

Lachsmousse aus Dänemark

15 min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, kalt stellen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Quark mit Joghurt und Stevia (Zucker) verrühren. Gelatine ausdrücken, zusammen mit dem Zitronen- oder Limettensaft im Wasserbad auflösen. Nacheinander 3

15 min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

reicht für 10 Portionen, einfach, lecker und super schnell

7 min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, süßer kalorienarmer Pudding low fat und low carb

15 min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Mousse die Milch in einer Pfanne aufkochen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und die Schokolade darin schmelzen. Leicht auskühlen lassen. Minze und Rahm unter die noch flüssige Schokolade ziehen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Für d

20 min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Gelatine einweichen. Dill waschen, Spitzen fein hacken. Schmand oder Saure Sahne mit Senf und Honig verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmand-Mischung einrühren, dann unter die übrige Mischung rühren.

35 min. simpel 27.10.2007
bei 2 Bewertungen

muß vorbereitet werden

30 min. normal 26.05.2008