„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarte des Eisbeins an einigen Stellen einritzen und in etwa 1 Liter siedendem Wasser gar kochen. Danach das Fleisch heraus nehmen und in kleine Stückchen schneiden. Das Sauerkraut mit geriebener roher Kartoffel binden und mit Wacholderbeeren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch und Schinken anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Sauerkraut und Pizzatomaten zugeben und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss mit Kümmel und Muskat abschmecken und ca. 20 - 30 min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Püree lt. Packung zubereiten, 40 g Butter zugeben, mit Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in der Pfanne mit Öl anschwitzen, bis sie anfangen, braun zu werden. Wenn das Kraut sehr sauer ist, eine Hälfte unter fließendem Wasser ausdrücken, dann z

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen und 5 Minuten schmoren. Würzen. Krabben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schnelles, erfrischendes Sommeressen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Eier, Sahne und Milch verrühren. Mettwürstchen und Sauerkraut unterheben und mit Salz, Cayenne und Knoblauchpulver würzen. Masse in gebutterte Form tun und bei 200 Grad ca.45 - 50 Minuten backen. Camembert und Semmelbrösel mischen und 20

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Muskat und feingehackter Petersilie verrühren. Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und kurz mitdünsten. Vom gewaschenen Apfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wir geben die Hälfte des Sauerkrauts in eine ausgefettete, feuerfeste Form. Die geschälten Kartoffeln werden in dünne Scheiben geschnitten, gewürzt und auf das Sauerkraut gelegt. Das Ganze decken wir mit dem restlichen Sauerkraut ab. Die Eier werde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln würfeln und in heißem Schmalz andünsten. Sauerkraut evt. mit zwei Gabeln zerpflücken und Lorbeer zufügen. Pfeffern und kräftig anbraten. Das Wasser aufkochen, salzen und vom Herd ziehen. Die Milch zufügen, Püree einrühren und ca. 1 Minute qu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine in einem Topf erhitzen. Den Speck würfeln und in der nun flüssigen Margarine auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und Paprikapulver darüber stäuben. Sauerkraut und die Paprikawürfel nun zufügen. Salzwasser, Lorbeerblatt und Gewürznelken zufüg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel im Öl anbraten, dann die Schinkenwürfel und das Sauerkraut zufügen und leicht anschwitzen. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. 2 EL Creme fraiche dazu geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffelpüree und Wurst perfekt kombiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Crepesteig die Eier, etwas Salz und Milch verquirlen. Das Mehl darüber sieben und unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und einrühren. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oma - Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

...dieses Rezept ist nicht nur für Sauerkrautliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Eier und 2-3 EL Wasser verkneten, Nudelteig 30 min. ruhen lassen. Inzwischen Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, wie den Speck fein würfeln. Nudelteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche so dünn wie möglic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen mit dem Apfelsaft begießen, beiseitestellen. Die Zwiebel grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kräftig anschmoren. Mit 1/4 Liter Wasser ablösch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut und Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Sauerkraut und Paprikawürfel vermengen, mit Salz, Zucker und Pfeffer nach belieben würzen. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Dip zuerst Schmand und Frischkäse glatt rühren. Datteln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch säubern, und mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Datteln und Knoblauch zu dem Schmand-Frischkäse geben, verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Chil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Wild, Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinkenspeck und die Zwiebeln klein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut kurz abwaschen und zerpflückt zu den Speckzwiebeln geben und anbraten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbee

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfiff

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Vollkornbrötchen für 1 Stunde im Bier einweichen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, 1 Ei, Zwiebeln und Möhre vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Mischung in eine Auflaufform geben, glatt streichen und 15 Minuten bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009