„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack & Tarte 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Backen
Party
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Hauptspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Europa
Lactose
Gluten
Fingerfood
Winter
Frankreich
Sommer
Käse
kalt
Fleisch
Deutschland
Schwein
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Fisch
Pizza
Frucht
Kartoffeln
Vollwert
Frühling
Geheimrezept
Ei
Beilage
Rind
Italien
Pilze
Festlich
Überbacken
Kinder
kalorienarm
Schweiz
Geflügel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
cross-cooking
Auflauf
Türkei
Österreich
ketogen
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Australien
Amerika
Frittieren
Asien
Latein Amerika
Braten
Nudeln
Pasta
USA oder Kanada
Halloween
Spanien
Griechenland
Vegan
Salat
Dünsten
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Dessert
Kuchen
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Butterstückchen, Salz und Ei verkneten, kühl stellen. Zwiebel abziehen, würfeln. Pilze putzen, klein schneiden. Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben teilen. Pilze portionsweise in heißem Öl anbraten und salzen. Möhren und Zwiebel

40 Min. normal 15.05.2007
bei 4 Bewertungen

Perfekter Snack zu einem Gläschen Wein, ergibt 12 kleine Quiches.

40 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flocken, Zucker und Salz auf dem Rand verteilen. Das Eigelb und das Wasser in die Mulde geben und alles schnell von der Mitte aus verkneten und aus dem Teig eine

45 Min. normal 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

30 Min. normal 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, die Butter (Margarine), Parmesan, Eigelb, Milch, Crème fraîche und Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Sollte der Teig zu klebrig sein, gerne noch etwas Mehl hinzufügen. Kurz ruhen lassen. Den Teig dann zwischen zwei

25 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Teigzutaten in eine Schüssel geben, gut verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Brokkoli in wenig gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Fleisch in Streifen sc

20 Min. normal 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

45 Min. pfiffig 28.12.2008
bei 4 Bewertungen

Lauch und Kräuter waschen und sehr fein hacken. Die Eier verquirlen, das gesiebte Mehl hinzufügen und gut verrühren. Den Joghurt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen, dann das Gemüse und die Kräuter zufügen. Sollte die Mischung

20 Min. simpel 05.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Zucchini

30 Min. normal 08.02.2007
bei 33 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

La grande tarte de Vaud

30 Min. normal 20.01.2008
bei 6 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Teigzutaten rasch verkneten und in den Kühlschrank stellen, bis der Belag zubereitet ist. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln in Würfel schneiden. In dem heißen Öl kurz anbraten und dann das Hackfl

30 Min. normal 10.12.2008
bei 7 Bewertungen

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 Min. normal 17.06.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt 10 Stück

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 10 Bewertungen

lecker, schnell zubereitet und gästetauglich

20 Min. normal 10.01.2009
bei 31 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Tomatencreme: Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, zerdrüc

30 Min. simpel 03.03.2004
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Für den Teig Quark mit Öl, Ei und Salz gut verrühren, bis es eine gleichmäßige Creme ergibt. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und in zwei Schritten unter de

30 Min. normal 27.03.2008
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 Min. normal 25.04.2007
bei 12 Bewertungen

schnell, einfach und unkompliziert

25 Min. simpel 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Eine Quicheform sorgfältig mit dem Blätterteig auskleiden und den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen. Das Brät aus den Würsten drücken und auf dem Blätterteigboden verteilen. Die Kerngehäuse aus den Äpfeln stechen und die Äpfel in dünne Scheibe

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit etwas angewärmter Milch, 1 Prise Salz und 100 g Mehl vermischen und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann das restliche Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe hineingeben. Mit der restlichen Milch zu einem festen Teig verarbeite

30 Min. normal 30.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Das Brötchen zerkleinern und in lauwarmer Milch einweichen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit der Butter einfetten, den Blätterteig auftauen lassen und Boden und

20 Min. normal 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

25 Min. simpel 11.06.2003
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig erstellen. Gründlich durchkneten und 40 Min. gehen lassen. Rund auswellen und in eine Tarteform oder Springform ca. 28 cm ø legen, dabei einen hohen Rand formen. Mit einer Gabel den Boden perforieren. Mangold in

20 Min. normal 25.02.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

......mit herzhaftem Gouda

45 Min. normal 27.02.2007