„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Deutschland & Kartoffel 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Klöße
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch fein hacken, die Butter mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Die gekörnte Brühe unterrühren. Inz

30 Min. pfiffig 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Zwiebeln würfeln, braten und über die lauwarmen Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant-sauer abschmecken.

15 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend mit ein wenig Butter in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein wenig Zucker hinzufügen und die Zwiebeln leicht karamellisieren. Die Äpfel schälen

25 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und abkühlen lassen. Die Brühe erwärmen und auf die Kartoffeln gießen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Danach überschüssige Brühe abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Gurken fe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken und den Apfel klein schneiden. Eine Schicht der Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und ordentlich salzen und pfeffern. Dann ein Teil der Gurken und des Apfels

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 3 Bewertungen

Pellis und Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und in Stifte schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel g

30 Min. normal 12.03.2005
bei 5 Bewertungen

kalorienarm mit saurer Sahne

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Endiviensalat

45 Min. normal 18.06.2005
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

köstliche Beilage

20 Min. normal 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, abgießen, pellen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Gewürzgurken, Tomaten und Eier würfeln. Alles mit den Mungbohnensprossen zu

30 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und

20 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, altes Rezept aus dem Ries

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Aus den obigen Zutaten, wie Wasser (1/8 - 1/4 l), Butter, Mehl (ca. 200 g) und Salz wird eine Brandteigmasse hergestellt. Diese Masse wird so lange gerührt, bis es einen weißen Film am Topfrand gibt (abgebrannt) und kommt dann in eine Schüssel mit d

60 Min. pfiffig 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Dann abpellen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Kartoffeln unter dauerndem Schütteln hellgelb braten, Puderzucker überstreuen und erst servieren, wenn der Zucker gebräunt ist.

30 Min. simpel 04.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit schwäbischem Kartoffelsalat

20 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren, Kartoffeln schälen, grob würfeln und in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Grünkernschrot dazu, Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 min köcheln. Den Porree/Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, zum Eintopf geben

20 Min. normal 27.12.2007
bei 5 Bewertungen

ein Rezept meiner Familie aus dem Vogelsberg

45 Min. normal 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept nach Grandma

40 Min. simpel 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Schnelles Sommergericht in 25 Minuten

25 Min. simpel 19.10.2009