„Low Carb“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Schwein 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 494 Bewertungen

Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten. Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und ein

10 Min. normal 02.02.2006
bei 16 Bewertungen

Deftiges aus Thüringen

15 Min. normal 08.05.2007
bei 17 Bewertungen

mit Quark

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 8 Bewertungen

Marens Art

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 50 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Mit dem Ei, Hackfleisch und dem Paniermehl verkneten und würzen. Kleine Bällchen formen. Gurken und Möhren schälen. Gurken halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackb

30 Min. normal 29.07.2003
bei 31 Bewertungen

ww-geeignet, 7* pro Portion mit Fleisch satt

30 Min. normal 06.10.2009
bei 24 Bewertungen

Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden und alles zusammen anbraten, aus der Pfanne nehmen. Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Salzen und pfeffern. Schmand und Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Auflauf

30 Min. pfiffig 09.08.2003
bei 59 Bewertungen

preiswerte Abwandlung des bekannten Gerichts mit Filet

30 Min. simpel 18.09.2007
bei 67 Bewertungen

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

10 Min. simpel 01.09.2003
bei 31 Bewertungen

Leberkäse im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei ca. 160° erwärmen. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Wer es lieber mag, schwitzt die Zwiebeln nun in etwas Fett in

15 Min. simpel 30.10.2005
bei 6 Bewertungen

Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln am besten vierteln und immer zwei Scheiben aus den Vierteln lösen. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlikstäbchen s

45 Min. simpel 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Rosmarin- und Thymianblätter von den Stielen streifen und zusammen mit Salz, Zitronenschale, Knoblauch, und Pfeffer in der Küchenmaschine oder mit dem Messer fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Den Braten in einen ausreichend großen Bräter ge

30 Min. normal 25.07.2007
bei 5 Bewertungen

Zunächst bratet ihr das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl an. Dazu würzt ihr das ganze noch etwas mit Salz und Pfeffer und Knoblauchpulver. Wenn es dann gut angebraten ist, dann schlagt ihr das Ei noch oben drüber und verrührt das ganze gut. W

45 Min. normal 17.10.2004
bei 25 Bewertungen

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
bei 500 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 217 Bewertungen

Wirsingwickel könnte man auch dazu sagen

40 Min. normal 03.02.2007
bei 468 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 20 Bewertungen

Die Rippchen in Portionsstücke schneiden und zuerst die Fettseite in einem großen Topf ohne Öl scharf anbraten. Dann die andere Seite anbraten, die Rippchen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Rippchenf

20 Min. normal 19.10.2004
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 184 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen (wer ihn weicher mag, kocht ihn länger, wer ihn knackiger mag, etwas kürzer), anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeff

30 Min. normal 30.11.2007
bei 47 Bewertungen

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
bei 72 Bewertungen

Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, in Butterschmalz glasig dünsten. Hackfleisch und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten, bis das Fleisch die rote Farbe verlore

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 43 Bewertungen

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 40 Bewertungen

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

20 Min. simpel 17.02.2010
bei 93 Bewertungen

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen und zusammenrollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Ei und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren. Am besten in einer Friteuse goldbra

10 Min. simpel 22.09.2008
bei 73 Bewertungen

Weißkohl achteln, Strunk raus schneiden und in kleine Streifen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten und würzen. Dann den geschnittenen Weißkohl dazugeben und schmoren lassen. Evtl. (je nach Pfanne) von Zeit zu Zei

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 6 Bewertungen

in Milch und Sahne sanft geschmort

20 Min. normal 05.06.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und gleichzeitig raffiniert

30 Min. normal 13.06.2009
bei 8 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. 30 Min. quellen lassen. Wenn man frischen Spinat nimmt, diesen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Ansonsten den TK-Spinat auftauen un

35 Min. normal 04.01.2006
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Salz (vorsichtig) und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Zum Schluss 100 g Käse untermengen. Eine hohe Auflaufform ausbuttern, die Kartoffelm

20 Min. simpel 16.06.2008