„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Tomatenmark verrühren und 8 Scheiben Brot damit bestreichen. Die Gurke waschen, trocken tupfen, halbieren und mit einem kleinen Teelöffel entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit den fein gehackten Kräutern unter den Frisc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Tomatenmark und Käse mischen. Mit Fondor oder Alleswürzer abschmecken. Auf die halbierten Brötchen streichen. Bei 180°C ca. 15-20 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, außer den Brötchen, verrühren. Die Brötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Creme darauf streichen. Im Backofen bei 200°C ca. 5–10 Minuten backen, bis die Oberfläche glänzt und rotgold leuchtet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienblättchen abspülen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Frischkäse und Tomatenmark miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Petersilienblättchen auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in der Mitte durchschneiden und beide Hälften aushöhlen. Butter, Frischkäse, Tomatenmark, Remoulade, Schinken, geschnittene Zwiebeln und die Gewürzgurken verrühren. Mit Pfeffer und Paprika würzen und in die Brothälften füllen. In Folie ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher und schneller geht´s nicht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und ca. 10 min. backen. Die Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken, die Knolle in dünne Scheiben hobeln. Den Knoblauch halbieren. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Abendsnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohl sehr klein schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides mit dem Hackfleisch, Sojasauce, Bohnenpaste und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aufbackbrötchen auf einem Brett mit einem Nudelholz auf ca Untertassengröße ausrollen und m

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Das Brot mit einem feinen Sägemesser in dünne Schei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit viel Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in 5 dicke Scheiben schneiden. Mit der Teigrolle zwischen Klarsichtfolie zu dünnen Schnitzeln flach rollen. Salzen und pfeffern. Den Käse in breite Streifen schneiden und mit jeweils 1 Basilikumblatt auf die Filetscheiben legen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toast mit Mett, überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hack anbraten, den Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Ca. 3/4 der Paprika und die Gewürze dazugeben. 8 Scheiben Weißbrot toasten, die Hackmischung darauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la Stella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek (Menge je nach Geschmack veränderbar) und einem Schluck Milch in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den Kräutern abschmecken. Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden und die Pizzasauce auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Magerquark mit dem Tomatenmark, dem Zitronensaft und dem Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheibe mit 3 Basilikumblättern belegen, darauf die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen, bis auf eine lange Seite, aufschneiden und mit Cheddar belegen. Brötchen und Würstchen auf ein Backblech legen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben. Das Ketchup in einem Topf erhitzen, Tom

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen anrösten, währenddessen die Avocado in Scheiben schneiden, die Garnelen anbraten und würzen. Für die Remoulade das Eigelb mit dem Essig verrühren und nach und nach unter Rühren das Öl dazugeben. Wenn die Masse gebunden ist, das Tomatenm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl, Senf und Tomatenmark (nach Geschmack) sowie Gewürzen einen Fleischteig zubereiten. Jungen Gouda in Würfel schneiden und unter den Fleischteig mischen. Brötchen aufschneiden und den Fleischteig darauf verteilen. Dara

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell zubereitet, kalorienarm und vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die Hälften jeweils noch einmal teilen, so dass 4 Tortenstücke entstehen. Diese Stücke mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Stücke dann mit dem Frischkäse, den in Scheiben geschnittenen Eiern, Frühlin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst die Brote nicht zu dünn mit Tomatenmark bestreichen. Jetzt darf nach Belieben gewürzt werden, Oregano steht in der Zutatenliste, da er sich sehr gut eignet, man kann aber auch andere Kräuter und Gewürze verwenden. Als Nächstes wird nach Lust

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach, mit Schinken, Toast und Käse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013