„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Silvester 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Silvester
Winter
Backen
Beilage
Bowle
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Fondue
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Lactose
marinieren
Ostern
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Mini - Dessert

30 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

eine ungewöhnliche Harmonie

60 Min. pfiffig 21.04.2011
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und gelingt immer!

30 Min. simpel 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

für Kinder ganz ohne Alkohol und für Erwachsene mit relativ wenig Rum

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 3 Bewertungen

mit schwarzem Tee und Rum ... lecker!

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
bei 2 Bewertungen

auch Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ich empfehle einen lieblichen Rotwein in der Preiskategorie um 3,00 Euro. Der Rotwein wird einfach in einem großen Topf erhitzt, hierbei muss man jedoch darauf achten, dass der Wein nicht kochen darf. Der Deckel sollte auch immer geschlossen sein, da

10 Min. simpel 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

45 Min. normal 24.04.2003
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Wasser erhitzen und 10 Min. sehr heiß ziehen lassen. Durchseihen und in heißen Punschgläsern servieren.

5 Min. simpel 23.10.2001
bei 5 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist, dann Pfeffer darüber streuen. Nun wird die gesamte Schicht mit Senf bestrichen, entsprechend Schinken darüber gelegt, so dass die erste Schicht bedeckt ist und die geschn

45 Min. normal 14.11.2005
bei 2 Bewertungen

Alle flüssigen Zutaten in einen großen Topf geben. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen (wenn diese ganz sind) in einen Teebeutel oder Stoffbeutel geben, diesen verschließen und in den Topf hängen oder lege

15 Min. simpel 02.04.2007
bei 5 Bewertungen

Rotweinbirne überbacken!

20 Min. simpel 21.04.2005
bei 5 Bewertungen

Wasser und Zucker zusammen in einen Topf geben. Das Ganze aufkochen lassen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann die restlichen Zutaten zugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Nelken und die Zimtstangen herausnehmen.

10 Min. simpel 20.04.2006
bei 3 Bewertungen

Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon mischen. Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mi

45 Min. normal 08.12.2003
bei 4 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

für alle, die es nicht zu würzig mögen

15 Min. simpel 06.01.2010
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 3 Bewertungen

Winter - Bowle für kalte Nächte, optional: alkoholisch mit Wodka

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 2 Bewertungen

Eier und Zitronensaft schaumig rühren. Zucker, Weißwein, Wasser und Rum dazugeben, alles langsam bis fast zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Sehr heiß in feuerfeste Gläser servieren.

15 Min. simpel 03.01.2003
bei 2 Bewertungen

winterliches Dessert

30 Min. normal 26.04.2011
bei 4 Bewertungen

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 Min. simpel 21.06.2004
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

leckere (Party-)Suppe, die vor allem im Winter schmeckt.

30 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Heißgetränk

2 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

erfrischend im Winter

10 Min. simpel 01.04.2011