Party, Sommer & Aufstrich Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

darf bei uns beim Grillen nicht fehlen

10 min. simpel 15.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen, mit Quark, Salz, Zucker und Ketchup mischen. Die Sahne steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Quarkmasse ziehen. Mit Salatblättern, Tomaten und Gurken garnieren. Eignet sich wunderbar als Brotaufstrich.

20 min. simpel 16.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Die weiche Butter cremig aufschlagen. Von den Schnittlauchblüten die einzelnen Blättchen abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch ganz fein schneiden und alles zusammen mit der Butter mischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pa

10 min. simpel 13.06.2017
 bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise im französischen Stil

25 min. normal 26.05.2011
 bei 12 Bewertungen

sehr pikant

15 min. simpel 15.11.2004
 bei 2 Bewertungen

Den Feta-Käse mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mit Limonenöl cremig rühren (die exakte Menge habe ich nicht abgemessen, das ist aber auch nicht nötig, man nimmt einfach so viel, dass der Käse eine schöne cremige Konsistenz hat.). Die fein

5 min. simpel 10.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Am besten erst die Butter cremig rühren. Dann die anderen Zutaten untermischen. Vermengt ihr sofort alle Zutaten miteinander, bekommt ihr die Butter nicht glatt gerührt. Das Ergebnis sieht nicht so schön aus. Das Rezept ergibt ca. zwei Schüsselchen

15 min. simpel 26.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Würzige Gurken-Schafskäse-Joghurt Creme

10 min. simpel 31.10.2012
 bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz, Chili, und Paprika abschmecken. Am besten schmeckt die Paste, wenn man sie über Nacht durchziehen läßt. Am nächsten Tag auf der Arbeit auf Abstand mit den Kollegen gehen, denn man riecht stark

5 min. simpel 19.06.2009
 bei 2 Bewertungen

fein zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

20 min. simpel 07.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Kümmel mit dem Löffel zerstoßen (man kann auch gemahlenen Kümmel nehmen – dann aber etwas weniger) und mit der weichen Butter verrühren. In einer anderen Schale den Camembert und den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und vermischen. Schalot

20 min. simpel 14.07.2008
 bei 3 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Folienkartoffeln und Brot

15 min. simpel 21.08.2007
 bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 min. normal 06.11.2008
 bei 3 Bewertungen

mit Schafskäse

15 min. simpel 23.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Schafskäse leicht zerbrechen. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Giersch (Geißfuß) gut waschen, dann klein zupfen. Frischkäse, Schafskäse, Crème fraiche, Knoblauch und Geißfuß zusammen in eine Schale und pürieren. Dann mit den Gewürzen absc

25 min. simpel 03.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Gourmetstyle

30 min. simpel 10.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Avocado mit einem Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Butter hinzugeben und alles gut durchmixen. Zum Schluss noch mit Salz und etwas Chilipulver abschmecken. All

10 min. simpel 11.04.2005
 bei 1 Bewertungen

Zimmerwarme Butter im Mixer aufschlagen. Eine Knolle Knoblauch schälen, portionsweise mit Salz und einem großen breiten Messer zu einer Paste zerreiben. Zu der Butter geben, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Petersilie, Majoran, Thymian und

15 min. simpel 19.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Butter so lange bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie weich ist. Knoblauch schälen und schneiden und durch eine Knoblauchpresse in die Butter geben. Die Gartenkresse kann ja nach Belieben hinzugefügt werden. Es kann eine Handvoll sein oder

10 min. simpel 11.07.2012
 bei 1 Bewertungen

Blickfang auf einer Käseplatte

10 min. simpel 11.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Butter in eine mittelgroße Schlüssel geben und weich werden lassen, entweder bei Zimmertemperatur oder kurz im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Die Butter darf nicht komplett flüssig sein! Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit

20 min. simpel 12.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Zitronenmelisse fein hacken, die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles gut mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Rolle formen und in Alufolie eingewickelt kalt stellen. Zu Gegrilltem, Geflügelfleisc

15 min. simpel 30.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Brotbelag, Dip, Soße, Creme, als Grundlage für eine Salatsoße verwendbar

20 min. normal 25.06.2010
 bei 2 Bewertungen

ein etwas anderer Obatzda - aber von einem original Münchner Buam

30 min. simpel 08.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Aus dem Urlaub

20 min. simpel 19.09.2011
 bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen und sehr fein hacken, mit italienischen Kräutern und einem Teelöffel Olivenöl verrühren. Die Butter mit dem Pesto Verde und dem Basilikum vermischen. Die Butter ca. 6 bis 8 Stunden kalt stellen. Garantiert der Hit auf jedem Grillf

10 min. simpel 24.08.2012
 bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 min. simpel 21.11.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Butter richtig weich werden lassen, die frischen Kräuter fein schneiden. Alle Zutaten vermischen. Eigentlich mache ich alles nach Gefühl und Geschmack. Immer wieder mal zwischendurch abschmecken. Es ist immer schwer zu sagen, wie viel von jedem

15 min. simpel 23.10.2011
 bei 1 Bewertungen

schmeckt 1000 Mal besser, als es klingt

5 min. simpel 08.10.2005