„Ingwer“ Rezepte: warm 1.018 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleischbrühe aufkochen. Kürbis, Kartoffel und Ingwer dazu geben und alles weich kochen. Anschließend die Suppe fein pürieren und Creme fraiche unterziehen. Heiß servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geputzten Möhren klein würfeln. Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin andünsten, die heiße Brühe angießen. Alles 15 Minuten kochen lassen, dann pürieren. Den geschälten Ingwer in die Suppe reiben. Creme fraiche und die gehackten Petersilie in d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein schneiden, dann die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Ingwer in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Tipp: Currypaste hinzugeben und mit anbraten, das gibt der Suppe eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

orientalisch angehaucht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelee vorbereiten: Förmchen fetten. Gelatine einweichen, mit etwas von dem Blutorangensaft erhitzen und den frischen Ingwer (frisch ist hier wichtig!) vermischen. In die Förmchen geben und mindestens 10 h kalt stellen. Schwarzwurzel vorbereiten: Sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Super lecker, einfach, schnell, gesund, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel, Möhre, Ingwer und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Den Kürbis von den Kernen befreien und in grobe Stücke schneiden. Einen Topf aufsetzen, die Butter schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Nach ca. 3 - 4 min. die Kü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt sensationell - und ist ein echter "Hingucker"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterbutter zerlassen, Frühlingszwiebel und Ingwer darin andünsten, Spargel, geschält, schräg in ca. 2cm lange Stücke geschnitten; Köpfe getrennt aufbewahren, und Kartoffelwürfel zugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Zitronensaft, Salz und Honig zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine tolle Vorspeise, wenn Gäste kommen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika putzen, würfeln und zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und dem geriebenen Ingwer in etwas Olivenöl anbraten (evtl. auch mit Knoblauch - je nach dem, ob es riechen darf). Geviertelte Kartoffeln dazu geben und mit der Gemüsebrühe abl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen entkernen, schälen und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und würfeln. Die Birnen und den Ingwer in Wasser weich kochen und pürieren. Evtl. einen Teil des Kochwassers vorher abgießen. Die Zitrone pressen. Die aufgetauten Garnelen auf Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Traum von einem Schaum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die Suppe, die einheizt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierte, frische Suppe, die schnell zubereitet ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichgroße (ca. 4 cm) Stücke schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden. Alles in einem Topf mit 1 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Gemüsefond weich kochen (ca. 15 - 20 Min.,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, sehr einfach und super für die kalte Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
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Figurfreude

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2011