„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit gesalzenem Wasser bedeckt bissfest kochen und danach abseihen. Spargel zur Seite stellen. Spargelbrühe und Hühnerbrühe zusammengießen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Rest in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen in 1,5 Liter Wasser zusammen mit 2 EL Salz und einem EL Zucker aufkochen und 20 Minuten weiter kochen. Danach durch ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Endstücke in 800 ml Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen und abgießen. Fond auffangen und aufkochen. Den Spargel in Stücke schneiden und im Fond ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, den Fond au

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln würfeln. Die trockenen Enden der Spargelstangen abschneiden und ungefähr 2 cm am unteren Stiel schälen. Den Spargel in Stücke schneiden, die Spitzen beiseitelegen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden Die Kartoffeln, den Spargel und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Rinderbrühe etwa 15 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb geben und warm halten. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl zufügen. Unter Rühren 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und die Schalen mit kochendem Wasser übergießen, Butter, einen Spritzer Zitronensaft und Salz und Zucker hinzufügen, eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die Spitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Inzwischen das Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker und 1 EL Butter hinzufügen. Die Schalen und die Enden des Spargels in das Wasser geben, und bei geringer Temperatur 15 Minuten köc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste zum Auftauen beiseite stellen. 1 Liter Brühe nach Packungsangabe zubereiten. Die Butter in einem mittelgroßen Suppentopf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Wenn das Mehl eine hellgelbe Farbe angenommen hat, die Brühe nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den grünen und den weißen Spargel schälen und, wenn vorhanden, die Schalen von Vortag mit verwenden, wer hat und mag. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und mit Salz, Zucker und der Milch, den klein geschnittenen und geputzten Spargel bissfest kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geschälten und in Stückchen geschnittenen Spargel in der Brühe kochen. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Suppe auffüllen und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und eventuell einem Brühwürfel würzen. Mit Sahne und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und einer feinen Weißwein- und Kräuterbutternote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ideale Vorsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargel getrennt putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Schalotten fein würfeln und in dem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, dieses etwas anrösten, den Reisessig zugeben und reduzieren lassen, den Geflügelfond zugeben. Für 20 Min.

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Spargelsorten schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf zusammen mit dem weißen Spargel in der Butter anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch und Suppengemüse in Wasser gar kochen, anschließend herausnehmen. In der Zwischenzeit die 15 Eier mit einem halben Liter Milch und Salz verquirlen und im Wasserbad zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und zu der Br

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Den Spargel schälen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke scheiden. Den Bärlauch und waschen und zerkleinern (2 - 3 Blätter ganz lassen und aufheben). Das Wasser mit Salz, Brühe, Kartoffeln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Velouté d' asperges

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus grünem Wildspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe zuerst aufkochen, dann den Reis dazugeben und ca. 12 - 15 Min in der Brühe garen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 5 Min. vor dem Ende der Garzeit des Reis gi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal als Festtagssuppe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spargel abbrausen, schälen, die Enden abschneiden. Abschnitte und Schale in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min garen, abgießen, Sud auffangen, Stangen in mundgerechte Stücke teilen, im Sud 12-15 Min garen. Köpfe und etwas Spargel herausnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke etwas in Butter dünsten, salzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablösen. Dabei kräftig rühren, damit ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009