„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein & Herbst 118 Ergebnisse

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Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

35 Min. normal 08.06.2009
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Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 Min. normal 05.12.2011
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Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
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Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
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Das Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Die Zwiebel hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braun werden lassen. Dann das Faschierte hinzufügen und anbraten. Die Kappen der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffe

30 Min. normal 09.11.2008
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Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch heraus holen. Fruchtfleisch und Deckel würfeln. 1/3 der Zucchini in Scheiben schneiden. Die restlichen Zucchini und die Zwiebeln würfeln. Die Kräuter hacken. Das Hackfleisch mit Kräutern,

30 Min. normal 09.11.2008
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Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
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Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
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Die Zwiebeln 25 Minuten kochen, anschließend so weit aushöhlen, dass noch ca. 3 Schichten übrig bleiben. Das Innere klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Das Zwiebelinnere, die Crème fraîche und den Parmesan unterrühren und all

25 Min. normal 17.03.2009
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Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
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Aus Mehl, 1 Prise Salz, Butter und 2-3 EL Wasser einen Mürbeteig kneten und den Teig in Folie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Brokkoli in Röschen teilen und blanchieren. Kasseler in Würfel schneiden. Den Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen.

30 Min. normal 11.06.2009
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richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
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Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010
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mit Frischkäse, vielseitig einsetzbar

15 Min. simpel 11.10.2011
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mit Kürbis, Käse, Mett und Kresse

20 Min. normal 15.11.2012
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Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013
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Champignons schälen und von Stielen und Lamellen befreien. Schinken in Würfel schneiden und mit Käse und Sauerrahm bzw. Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Petersilie zugeben. Masse in die Champignonköpfe füllen. Für di

30 Min. normal 08.05.2013
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Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua.

15 Min. normal 26.05.2014
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Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
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Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffelwürfel bedeckt sind, bei mittlerer bis starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach abgie

50 Min. normal 20.02.2015
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In einer beschichteten Pfanne die Frühstücksspeckscheiben knusprig braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke brechen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Senf, Honig, Kümmel sowie mit der Gemüsebr

30 Min. simpel 06.12.2017
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Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 Min. normal 28.09.2018
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Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
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Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden, den dicken Stiel und die Möhre schälen und alles waschen. In gekochtem Salzwasser garen, Möhre und Stiel zuerst, ca. 4 Minuten später die Röschen dazugeben. Wenn der gewünschte Gargrad erreicht ist - darf

15 Min. normal 18.01.2008
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Zwiebeln und Koriander hacken, mit Semmelbrösel und Ei mischen. Den Mais untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Schweinebauch eine Tasche schneiden, von innen und außen salzen und pfeffern. Die Füllung in die Tasche geben und zustecken.

30 Min. normal 30.01.2008
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schmackhaftes Süppchen ideal für Kinder

30 Min. simpel 07.03.2011
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Den Blätterteig 20 Minuten auftauen lassen. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, den Speck würfeln. Die Blumenkohlröschen in 1 EL Butter anbraten, mit einer halben Tasse Wasser aufgießen und fast weich dünsten. Den Speck in der restlichen B

30 Min. normal 10.02.2009
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falsche Schnecken

25 Min. simpel 26.11.2018