„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party & Einlagen 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Party
Suppe
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und schmackhaft

15 Min. normal 06.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Pumpernickel, Krakauer und Schmand

20 Min. simpel 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

30 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

ideal für die tollen Tage

25 Min. simpel 02.11.2006
bei 0 Bewertungen

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 Min. simpel 16.11.2006
bei 0 Bewertungen

Schinken und Salami würfeln und anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Dazu geben und glasig dünsten. Tomaten zerkleinern und mit der Brühe und den Gewürzen ebenfalls dazu geben. Kurz aufkochen, dann ca. 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend Sangr

50 Min. normal 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

Porree waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Apfel waschen und in Würfel schneiden. Speck, Porree, Karotten, Apfel in erhitzter Pflanzencreme anbraten, den grünen Pfeffer und Salz zugeb

60 Min. simpel 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Joghurteis in „Eisschollen“ teilen und als Eisschollen ca. 1 Stunde durchkühlen lassen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt. Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. 500 ml Wasser erhitzen, Agar-Agar, Zitronensaft und Curaçao hinzufügen. Al

10 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Schweinefleisch

25 Min. normal 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Fett dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Salz, Pfeffer und das gesiebte Mehl hinzugeben. Die Tomaten abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten klein hacken und mit

20 Min. normal 21.04.2015