„Salz“ Rezepte: USA oder Kanada & Brot oder Brötchen 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Amerika
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Vollwert
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Brotsorte aus Amerika

20 Min. simpel 06.01.2006
bei 9 Bewertungen

mach es selbst

30 Min. normal 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Monkeybread

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Hot Cross Buns

30 Min. normal 28.08.2002
bei 9 Bewertungen

Zimt-Rosinen-Bagels. Rezept aus den Staaten, fettarm, ergibt 12 Stück

60 Min. normal 29.12.2008
bei 15 Bewertungen

Fresh Zucchini Bread - (Original Canadian Rez.)

20 Min. simpel 03.12.2006
bei 0 Bewertungen

Süßes Brot, amerikanische Weihnachtsrezept

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 32 Bewertungen

Cinnamon swirl raisin bread

20 Min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Brotform einfetten. Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. In einer anderen Schüssel die geraspelten Möhren, Öl, Ei, Eiweiß, Zucker, Kondensmilch und Vanillezucker zusammen mische

25 Min. normal 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Cheese Biscuits (so ähnlich wie bei Red Lobster), ergibt ca. 16 Stück

20 Min. simpel 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

Wird 'halla' ausgesprochen

30 Min. normal 20.01.2009
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich / rein Dinkel

60 Min. pfiffig 18.02.2008
bei 53 Bewertungen

Toastbrot, superweich & fluffig, einfach - auch für den BBA

20 Min. simpel 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Ungewöhnlich - und so gut!

20 Min. normal 04.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Butter rausstellen, damit sie weich wird. Eine Kastenform einfetten und mehlen. Weißen und braunen Zucker mit dem Kürbispüree mit einem Mixer gut mischen. Eier und Öl dazugeben und gut vermengen. Mehl mit Back

30 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

auch American Muffins genannt

30 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

für drei kleine Kastenformen à 20 cm Länge

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 9 Bewertungen

Als erstes werden die Eier mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Buttermilch und der flüssigen Butter aufschlagen. Außerdem müssen die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe und die Paprika gewürfelt werden. Dann werden das Mehl, das Maismehl und das Backpulv

15 Min. normal 19.04.2016
bei 1 Bewertungen

In einem kleinen Topf das Wasser mir Fenchelsamen, Butter und Salz zum Kochen bringen, Die Temperatur zurückschalten und für ca.5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, dann den Orangensaft und die Orangenschale dazugeben. Alles vermischen und in e

40 Min. normal 25.08.2007
bei 4 Bewertungen

Maismehl in Wasser einrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren in etwa 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Abseits vom Herd Rohrzucker, Butter, Salz, Zucker, Kümmel und die zerstückelte Schokolade zugeben und gut verrühren. Abkühlen l

60 Min. normal 02.08.2005
bei 1 Bewertungen

Rye Swirl Bread oder auch Marbled Rye Bread. ergibt 2 Brote

45 Min. simpel 27.10.2013
bei 1 Bewertungen

Cinnamon Crunch Bagels, ergibt 12 Stück.

55 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

American Style

10 Min. simpel 05.01.2012
bei 6 Bewertungen

Orange Rolls

45 Min. normal 10.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Mehlsorten, Soja- und Haferflocken sowie Trockenhefe in einer Rührschüssel mischen. Rohrzucker, Salz und 350 Mililiter lauwarmes Wasser hinzufügen und mit dem Knethaken des Handrührgeräts/der Küchenmaschine in ca. zehn Minuten alles zu einem elas

30 Min. normal 09.01.2020
bei 1 Bewertungen

Traditionelles Corn Bread wie man's in Amerikas Südstaaten zubereitet

15 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Sally Lunn Bread

15 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kanadier können auch feines Brot backen.

25 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Old Milwaukee Rye Bread, für 2 Brote

40 Min. normal 05.02.2014
bei 3 Bewertungen

für 2 Brote (eine Kastenform 30cm und eine Kastenform 20cm)

45 Min. normal 17.03.2008