„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Braten 3.086 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 39 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 29 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 Min. normal 14.10.2007
bei 43 Bewertungen

a la garten-gerd

25 Min. normal 14.12.2010
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl, dem Rosmarin und dem Salz gut durchmischen. Die Kartoffeln bei 200 °C ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 45 Bewertungen

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 36 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 44 Bewertungen

die perfekte Beilage

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 37 Bewertungen

mit feiner Marinade

35 Min. normal 19.04.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 31 Bewertungen

Schwedisches Kartoffelrezept

30 Min. simpel 17.11.2005
bei 20 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ca. 1 EL Olivenöl darin heiß werden lassen. Die Kartoffelhälften hineingeben, Rosmarinzweige dazu, salzen, pfeffern und ca. zwanzig Minuten darin langsam

15 Min. normal 07.01.2007
bei 52 Bewertungen

Super einfach

20 Min. simpel 25.09.2010
bei 98 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 66 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 149 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 52 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

35 Min. simpel 15.10.2002
bei 52 Bewertungen

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Mi

10 Min. normal 23.04.2001
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 81 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 23 Bewertungen

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

15 Min. simpel 28.08.2008
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 10 min. in Salzwasser kochen und dann abgießen. Man kann sie vorher schälen, muss man aber nicht. Rosmarin klein schneiden und zusammen mit Öl und Pommesgewürz mischen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in 1x1 cm dicke Streifen sc

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 48 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 27 Bewertungen

Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 43 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 61 Bewertungen

Beilage zu chinesischen Gerichten

20 Min. simpel 21.07.2006