„Schnelle“ Rezepte: Beilage & Getreide 208 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 min. simpel 12.07.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 min. normal 20.02.2007
 bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 min. normal 16.05.2002
 bei 7 Bewertungen

Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heißer Brühe aufgießen. Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verda

5 min. simpel 21.10.2001
 bei 6 Bewertungen

Gemüsereis als Beilage zu Gegrilltem, auch Fastenspeise

35 min. normal 05.08.2006
 bei 9 Bewertungen

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

15 min. simpel 12.09.2010
 bei 6 Bewertungen

Kinder lieben diesen Reis!

30 min. simpel 26.03.2007
 bei 5 Bewertungen

Tortilla - Wraps mit Kokosfleisch

40 min. normal 19.06.2008
 bei 4 Bewertungen

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 min. simpel 18.09.2010
 bei 3 Bewertungen

gesund und lecker

20 min. simpel 18.01.2010
 bei 3 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 min. simpel 25.05.2015
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. normal 14.11.2017
 bei 2 Bewertungen

ohne Milch

10 min. normal 17.04.2018
 bei 5 Bewertungen

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Den Reis hinzugeben und so lange rühren, bis alle Körner mit Öl überzogen sind. Kurkuma hinzugeben. Etwa 1/2 Liter Wasser und den Zitronensaft hinzufügen, sodass der Reis zwei fingerbreit mit Wasser bedeckt is

10 min. simpel 14.06.2006
 bei 5 Bewertungen

Stäerzelen

5 min. simpel 04.05.2011
 bei 12 Bewertungen

fettarm

30 min. simpel 25.05.2005
 bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL heißem Öl zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermischen. Den Reis in 1 EL heißem Öl glasig werden lassen und mit dem Weißwein

30 min. normal 31.07.2008
 bei 4 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 min. normal 03.05.2009
 bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 min. normal 02.06.2009
 bei 4 Bewertungen

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 min. simpel 23.11.2009
 bei 7 Bewertungen

Klassiker der türkischen Küche

20 min. simpel 02.07.2008
 bei 5 Bewertungen

Trennkost, Kohlenhydrate

20 min. simpel 29.08.2009
 bei 12 Bewertungen

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 min. normal 23.09.2008
 bei 4 Bewertungen

Rotkohl - Orangen - Risotto

25 min. simpel 20.09.2008
 bei 3 Bewertungen

vegan, eiweißreich, gesund

25 min. simpel 01.07.2013
 bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 min. simpel 27.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Eier und die ganz klein gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten go

20 min. simpel 29.06.2004
 bei 3 Bewertungen

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

30 min. simpel 15.07.2008
 bei 3 Bewertungen

exotisch, leicht, lecker!

40 min. normal 25.03.2015
 bei 3 Bewertungen

Reisgericht mit Paprika und Ajvar

7 min. normal 08.10.2015