„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Getreide 700 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
Asien
Backen
Braten
Camping
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 15 Bewertungen

Plov (russisch)

10 Min. normal 09.09.2008
bei 14 Bewertungen

auch kalt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 27.10.2013
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, gut zu variieren

10 Min. simpel 01.03.2013
bei 25 Bewertungen

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

25 Min. simpel 05.10.2008
bei 9 Bewertungen

als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 05.08.2012
bei 10 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 Min. simpel 01.06.2009
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

Gebackene japanische Reisbällchen mit Sojasauce

15 Min. simpel 11.07.2016
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 15 Bewertungen

Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel. Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze al

10 Min. normal 21.01.2015
bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 Min. simpel 12.07.2008
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 12 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 14 Bewertungen

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und 45 Min. bei 180°C im Backofen garen. Aus der Alufolie nehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit

45 Min. normal 16.11.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten, den Reis dazugeben und glasig rösten. Mit etwas Bouillon ablöschen, Safran dazugeben und langsam köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, jeweils Bouillon nachgießen, bis der Reis weich gekocht ist. Zum

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

speziell für Reisliebhaber

20 Min. normal 13.09.2008
bei 6 Bewertungen

erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel.

10 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc

60 Min. simpel 14.01.2010
bei 8 Bewertungen

tolle Beilage oder auch Hauptgericht

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 9 Bewertungen

Couscous - Gericht mit Datteln und Rosinen. Simples Rezept mit Zutaten aus dem Vorratsschrank - und raffiniert im Geschmack

20 Min. simpel 31.12.2010
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 5 Bewertungen

sweet potato risotto

10 Min. normal 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 Min. normal 20.02.2007
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen.

25 Min. simpel 03.05.2007