„Kräuterquark“ Rezepte: Dips 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

vegetarische Frikadellen mit Sesamkruste, dazu Kräuterquark

30 min. normal 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

Fränkischer Kräuterquark

10 min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 min. simpel 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Schinkenspeck, Frühlingszwiebeln und Kräuterquark

20 min. normal 22.03.2015
bei 0 Bewertungen

Kräuterquark mal anders

5 min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kräuterquark

15 min. simpel 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten gut abwaschen. Das Grüne entfernen. Die Tomaten würfeln, in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Sauce in einen Topf geben, den Kräuterquark gut untermischen und mit 1 TL Instantbrühe würzen. Alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze

20 min. simpel 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse und Knoblauch

10 min. simpel 07.02.2016
bei 1 Bewertungen

geht ganz schnell

10 min. simpel 20.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Feta-Käse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, Knoblauch pressen, und mit den anderen Zutaten vorsichtig verrühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Passt ideal zu Gegrilltem aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Rohkost, Crackern usw.

5 min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Dipp

15 min. simpel 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

1 min. simpel 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss füllen und mit dem Mixstab pürieren.

5 min. simpel 26.10.2001
bei 1 Bewertungen

Den Tsatsiki mit Schmand verrühren. Nach und nach würzen und alles gut verrühren. Zum Schluss die Knoblauchzehe dazupressen und servieren.

15 min. simpel 13.02.2006
bei 1 Bewertungen

Tomate waschen, von den Kernen befreien und klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken. Alle Zutaten zu dem Kräuterquark geben und gut durchrühren. Zum Schluss mit dem Salz abschmecken. Passt sehr gut zu Gemüse und is

15 min. simpel 28.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Kräuterquark und den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse dazupressen und verrühren. Die Möhren klein raspeln und mit den Zutaten verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu

10 min. simpel 20.06.2018
bei 4 Bewertungen

leckerer badischer Dip, der zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln gegessen wird

10 min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Als Erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Dann den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Den Kräuterquark dazugeben und gut vermischen. Es kann sein das auch weniger Quark ausreicht. Etwas Schnittlauch dazu und mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor a

5 min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Rucola waschen, abtrocknen und in Stücke zupfen. Den Frischkäse und Quark miteinander vermengen. Zusammen mit dem Gemüse und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Passt hervorragend zu frischem Brot und

20 min. simpel 07.10.2006
bei 3 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Folienkartoffeln und Brot

15 min. simpel 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker

10 min. simpel 07.02.2007
bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 min. simpel 05.06.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Peperoni in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Der Dip passt zu Folienkartoffeln, macht sich aber auch prima als Brotaufstrich. Tipp: Zusätzlich Knobla

5 min. simpel 02.11.2005
bei 4 Bewertungen

passt perfekt zum Grillen

20 min. simpel 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

Quark und Joghurt über einem mit einem Seihtuch ausgelegten Sieb ein paar Stunden abtropfen lassen. Quark, Creme fraiche und Joghurt zusammen verrühren. Gurke in ein Sieb hobeln und gut ausdrücken. Die Gurkenraspel sollten ziemlich trocken sein. Den

20 min. normal 10.06.2006
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken Kartoffeln und Leberwurst

20 min. simpel 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

passt zu Kurzgebratenem, zum Gillen, zu Fisch oder zu rohem Gemüse

5 min. simpel 08.06.2012
bei 1 Bewertungen

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

20 min. normal 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

super zum Grillen - schmeckt gigantisch - hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche

10 min. simpel 22.10.2009