„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips & Kartoffeln 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 Min. normal 17.08.2017
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark mit Öl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kar

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Rohr auf ca. 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier vorbereiten. Kartoffeln gut waschen, halbieren und in Spalten schneiden, auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier legen. Getrocknete Kräuter und Olivenöl in eine kl

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Speck sowie den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Champignons gemeinsam anrösten. Die Kartoffe

60 Min. simpel 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Quark bieten eine hochwertige Eiweiß-Kombi

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht!

15 Min. simpel 14.12.2013
bei 4 Bewertungen

Am Vortag aus Sahnejoghurt, Zitronensaft, gepressten Knoblauchzehen, Zucker, Petersilie und Schnittlauch einen Dip zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Rosm

15 Min. simpel 12.08.2016
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

fruchtig, frisch

20 Min. normal 11.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und gut für mehrere Personen

20 Min. simpel 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

Öl mit reichlich Gewürzen, je nach Geschmack, mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Boden mit der Öl-Kräutermischung bedecken. Salz und Pfeffer drüberstreuen. Einen etwa gleichgroßen Teil der Öl-Kräutermischung aufheben. Biokartoffeln w

15 Min. simpel 24.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und lecker im Sommer

15 Min. simpel 26.06.2019
bei 5 Bewertungen

Spezialität Spreewälder Art

15 Min. simpel 09.09.2012
bei 3 Bewertungen

mit Sour - Cream - Dip

5 Min. simpel 29.04.2009
bei 3 Bewertungen

WW-tauglich, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, mit Quarkdip

30 Min. normal 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 Min. simpel 13.06.2007
bei 11 Bewertungen

Für den Teig Kartoffeln schälen und roh mit einem feinen Hobel reiben. Den Saft nicht wegschütten, sondern mitverarbeiten. Den Kartoffelbrei mit dem Saft in eine große Schüssel geben. Den Schinkenspeck klein würfeln und dazugeben. Zwei ganze Eier unt

30 Min. simpel 12.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Den Quark mit der Milch, der Mayonnaise und dem Senf schön glatt rühren. Anschließend die Gewürzgurken ganz klein würfeln und untermengen. Die Petersilie klein hacken und ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer

25 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Ofenkartoffel mit Dip mal anders

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffel-Tomaten-Käse-Spieße: Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen und abgießen. Tomaten waschen und evtl. die Stielansätze herausschneiden. Den Grillkäse in etwa 3 cm große Stücke schneiden, sodass es 12 Stücke ergeb

30 Min. simpel 28.09.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016