„Lasagn8o“ Rezepte 488 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

supergesund und superlecker!

75 Min. normal 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch, lecker und eine extra Portion Gemüse wird untergemogelt. Schmeckt nicht nur Kindern sondern der ganzen Familie!

45 Min. normal 26.11.2014
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, gesund und köstlich!

45 Min. normal 07.12.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 Min. normal 19.10.2004
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln, den Sellerie putzen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, die Möhren und den Sellerie sowie die Petersilie einrühre

30 Min. normal 12.03.2005
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. 2 EL Tomatenöl erhitzen, darin Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und die Tomaten kurz anschwitzen. Das Kürbisfleisch hinzufügen, mit 150 ml Brühe ablöschen und etwa 5 min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und

50 Min. simpel 29.08.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 13 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Etwas Butter in einen großen Topf geben und das Gemüse darin anbraten. Mit der Schlagsahne ablöschen, Basilikum, Salz

30 Min. normal 30.08.2007
bei 10 Bewertungen

mit Gemüse und Wein - fleischlos

40 Min. normal 30.09.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen und im Öl anbraten. Tomaten dazugeben und die Dose ca. zur Hälfte mit Wasser befüllen und dazugeben. Karotten und Sellerie in Scheiben, bzw. Würfel schneiden und mitkochen lassen, bis alles gar ist. Gewür

30 Min. normal 23.06.2010
bei 6 Bewertungen

Low Carb

40 Min. normal 08.03.2015
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 Min. normal 08.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen lassen und das restliche Wasser gut ausdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch da

45 Min. simpel 17.12.2007
bei 10 Bewertungen

mit roter Linsen - Bolognese

60 Min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Mit den Tomatenstücken und den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Brühe würzen und ca. 30 Min. einköcheln lassen. Den Spinat kurz blanchieren, wied

30 Min. normal 05.09.2012
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 5 Bewertungen

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 Min. normal 14.06.2013
bei 32 Bewertungen

Spinat auftauen lassen, andünsten. Zwiebel würfeln und in Margarine in der Pfanne glasig dünsten, Mehl unter Rühren zugeben, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Spinat unterheben. Auflaufform einfetten, de

30 Min. normal 30.03.2005
bei 43 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 Min. normal 20.05.2007
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Frücht

30 Min. normal 19.05.2007
bei 4 Bewertungen

Klassiker in gesund, vegetarisch und auf Wunsch vegan

30 Min. normal 05.05.2017
bei 5 Bewertungen

simples, aber köstliches Lasagnerezept mit Blattspinat

40 Min. simpel 17.12.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.06.2015
bei 5 Bewertungen

Für Bolognese: Als erstes die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Tofu mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel in feine Brösel stampfen. Nun das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne oder in einem großen beschichteten Topf erhitzen und di

80 Min. normal 14.10.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarische Alternative

40 Min. normal 31.08.2017
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

25 Min. normal 31.03.2015