„Dill“ Rezepte: Vegetarisch 2.260 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

einen Tag vorher zubereiten

25 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Fein und cremig

30 Min. normal 26.01.2010
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Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Den Schmand einführen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit etwas Mehl binden und abschließend mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Passt s

5 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Karotten und Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken und im Olivenöl in einem großen Topf scharf anbraten. Dann das Gemüse dazugeben, kurz mit andünsten und dann mit der Brühe auffüllen, sod

25 Min. normal 24.08.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch - passt auch toll zu Fisch wie Lachs, Pangasius etc.

25 Min. simpel 08.05.2009
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SiS geeignet, passt gut zu gebratenem Fisch

10 Min. simpel 29.05.2014
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Die Kartoffeln waschen, mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 180 °C im Backofen ca. 40 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Mehrmals wenden. Gurken entkernen und kleinschneiden. Aus den roten Zwiebeln Halbringe s

30 Min. normal 01.10.2019
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Kno

30 Min. simpel 25.04.2003
bei 1 Bewertungen

Für die Blini das durchgesiebte Mehl mit der Buttermilch verrühren und für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die Eier mit dem Salz, Backpulver und der Butter einrühren. Anschließend den Mais hinzugeben und vermischen. Die Blini k

15 Min. normal 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

leckere Nudelbeilage z. B. zu Fisch mit Orzo - Kritharaki

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, leicht & lecker, ww-geeignet

45 Min. normal 25.11.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 03.09.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Rasa Walla Kabuli Chana

15 Min. normal 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, schnelle Zubereitung, variabel

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

Salatgurke waschen, trocknen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Für das Dressing die Avocado zusammen mit dem Limettensaft mit einer G

10 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

erfrischendes Dressing für alle grünen und bunten Salate und als Dip, vor allem für Fisch jeder Art

10 Min. simpel 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Milch und Butter in einem Topf aufkochen lassen, Mehl einrühren bis sich der Teigkloß vom Topf löst, etwas kühl rühren. Nach und nach die Eigelb unter den Teig rühren. Quark, Schnittlauch sowie die gekochten Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer wü

35 Min. normal 04.09.2014
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl sieben, die Butter würfeln und mit Salz, Ei und Wasser rasch verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kohlrabis schälen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Das Wass

50 Min. normal 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 16.03.2017
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kümmel im Mörser zerreiben. Getrocknete Dillspitzen und Chiliflocken zugeben und mörsern. 1 TL Salz untermischen. Den Knoblauch pellen und in einer Knoblauchpresse bereit stellen. Das Öl erhitzen und die Mandeln unter Rühren 5 - 6 Minuten rösten

15 Min. normal 14.12.2017
bei 2 Bewertungen

perfekte Sauce zu Gegrilltem, Fondue oder einfach als Dip

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

passt hervorragend zu Gurkensalat

5 Min. simpel 23.12.2019