„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert von meiner Reise nach Thailand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tofu würfeln und mit 50 ml Teriyaki-Würzsoße beträufeln. Schalotten abziehen und längs vierteln. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen. Sprossen abspülen und abtropfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, passt zum Grillen, sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leichter Sommersalat mit einem raffiniertem Dressing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Glasnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch von den äußeren Blättern befreien, in dünne Scheiben schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisches Nudelgericht aus China

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht traditionell, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufügen und weitere 3 Minuten braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegan und glutenfrei, perfekt für den Lunch im Büro oder beim Picknick!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Chinesisches Wok - Gericht, eine Pfanne reicht aber auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Das Gemüse klein schneiden. Mit Couscous und Mais vermischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Sambal Oelek, Tomatenmark, Currypaste, Salz und Pfeffer anrühren. Das Dressing mit den Salatzutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch und ideal für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Grillbeilage - super zur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Alternative zu klassischem Nudelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018