„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch & Herbst 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach und preiswert!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen waschen und mit dem Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. gar dünsten lassen. Die Butter erhitzen, abschäumen, bis die Butter klar ist. Mit 5 Eigelb und dem Saft der Zitrone sowie d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Kartoffeln, der Milch und der Butter zuerst wie gewohnt ein Püree zubereiten. Buttermilch und Sahne zugeben. Die gekochten Bohnen in die Suppe geben und mit Salz abschmecken (die Suppe sollte leicht süßsauer schmecken). Die Suppe nicht koche

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kastanien und Bohnen voneinader getrennt über Nacht in Wasser einweichen und dann abseihen. Eine kürzere Einweichzeit kann mit einer längeren Kochzeit wettgemacht werden. Kastanien evtl. noch von Hautresten befreien. Mit den Bohnen zusammen in 1 l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum vermischen, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen putzen und in Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten. Butterrolle in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit Butterscheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brechbohnen (TK) werden in Salzwasser gegart, sie sollten nicht zu weich werden. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Wachsbrechbohnen dazu geben. Wenn die Bohnen gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Dosengemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, superschnell, fast keine Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, und Knoblauch schälen. Zusammen mit der Peperoni fein würfeln. In einem heißen Topf zusammen anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen aus der Dose inklusive der Flüssigkeit dazugeben. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geputzten Bohnen in etwa 3cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die weißen Bohnen in einen Haarsieb abschütten und unter kaltem Wasser abspülen. Zusamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfifferlinge

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buschbohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwiebel in Spalten schneiden. Bohnenkerne abtropfen. Vorbereitetes Gemüse auf einer Fettpfanne mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. 1/2 l Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest garen. Danach zusammen mit Erbsen und Mais in eine große Auflaufform geben. In einem Topf die Butter erhitzen und die klein ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Gemüse in Butter ca. 1 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wachsbohnen einmal nicht als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frische Bohnen putzen und waschen. Konservengemüse durch ein Sieb abschütten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl (oder gewürfelten Speck, diesen dann aber noch auslassen) in einen Topf geben. Mit einem EL Mehl eine Schwitze herstellen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bohnen in frischem Salzwasser mit Karotte, Petersiliewurzel, Gemüsebrühe und 1 Zwiebel ca. 1 ,5 Stunden kochen. Wenn die Bohnen gar sind, abseihen und ein bisschen Kochwasser behalten. Bohnen abgetropft gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen fein pürieren, anschließend unter Ölzugabe verrühren bis es cremig wird. Zitronensaft, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen und fein würfeln oder hacken. Käse, Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika, Bohnen und 1 EL gehackte Schalotten verrühren. Die Kohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren. Blätter nebeneinander auf einem Brett auslegen, mit der Käsemasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser knapp gar kochen. Sie sollten noch etwas bissfest sein. Abtropfen lassen. Die Eier halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Das Eiweiß fein hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Veggie-Speck, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischoten klein hacken. Einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, den Speck darin anbraten, dann die klein geschnittenen Zwiebeln, die Knoblauchzehen und Chilischoten hinz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurken waschen, 12 Stunden in Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz) legen. Gründlich abbürsten, nachwaschen und abtrocknen. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen und waschen. Die Bohnen abziehen, waschen und, je nach Größe, ein- bis zweimal durchsch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brotscheiben nebeneinander darauf legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten goldgelb rösten. Bohnen mit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww *** 0 PP***

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011