„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & Braten 1.762 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Vegetarisch
Asien
Backen
Basisrezepte
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 63 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 61 Bewertungen

glutenfrei, ohne Ei, ohne Milch

15 Min. simpel 22.02.2007
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 27 Bewertungen

super für Bento und Reisgerichte

20 Min. simpel 05.02.2010
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 32 Bewertungen

Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, Lauch waschen. Das Gemüse gemeinsam mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen und den Peperoni fein zerhacken und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier und die Haselnüsse unterrühren. Je nach Konsistenz

25 Min. normal 20.08.2006
bei 53 Bewertungen

Super einfach

20 Min. simpel 25.09.2010
bei 22 Bewertungen

Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen. Durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen. Leicht abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie, Salz

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 15 Bewertungen

Kartoffelpuffer von meiner Oma, ca. 100 Jahre altes Rezept

40 Min. simpel 03.01.2014
bei 15 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 19 Bewertungen

Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wicht

10 Min. simpel 06.12.2013
bei 17 Bewertungen

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bevo

30 Min. normal 08.11.2008
bei 14 Bewertungen

Super für laue Grillabende!

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 33 Bewertungen

leckere Variante

35 Min. simpel 30.05.2012
bei 17 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen. Dann das Wasser abgießen und die Süßkartoffeln auskühlen lassen. Die abgekühlten Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder durch eine Press

30 Min. normal 30.01.2015
bei 12 Bewertungen

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 38 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

35 Min. simpel 11.03.2007
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

20 Min. normal 12.03.2009
bei 27 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 32 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und zur Seite stellen. Dann Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Olivenöl vermischen und ebenfalls zur Seite stellen. Danach wird die Zwiebel und der Knoblauch mit etwas Wasser zu ei

20 Min. normal 08.10.2013
bei 12 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln, leckere Beilage

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 20 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu allen Gerichten mit Soße

60 Min. normal 13.09.2012
bei 15 Bewertungen

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

30 Min. normal 16.04.2008
bei 15 Bewertungen

Tapas, vegan

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 20 Bewertungen

Den Ofen in der Zwischenzeit bei Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen. Die Bratlinge waschen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Knoblauch häuten und in kleine Würfel schneiden. Diese dann über den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln ansch

15 Min. normal 20.06.2007